Отзыв: Маршмеллоу Азовчанка "Pure love" - Жевательный зефир, это оригинально и интересно.

Достоинства: Внешний вид, оригинальный
Недостатки: Вкус не натуральный.
Этот, необычного вида десерт, называется жевательным зефиром. Упаковка смотрится аппетитно и привлекает внимание. Пакет прозрачный целлофановый, внутри разноцветное лакомство. На вид прямо какое то не весомое. На пачке есть симпатичная этикетка, на которой написаны сведения об этом зефире.

Решили купить, для пробы.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Обратная сторона не имеет ни каких надписей и очень хорошо виден этот оригинальный зефир.

Указан и его состав.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Как утверждают производители, этот продукт не содержит глютена и в нём натуральные ароматизаторы.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Есть и пищевая ценность. Калорийность на 100 граммов составляет 320 килокалорий. Дата производства, указанная на этикетке говорит о том, что этот десерт свежий.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

А срок годности шесть месяцев.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Лакомство это Российского производителя, изготавливается в городе Азове, что в Ростовской области.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Дома мы, конечно же, уже оценили зефир. Когда открываешь пакет, то сразу же чувствуются ароматизаторы. В упаковке зефир с разными вкусами: это лимон, клубника, апельсин и яблоко. И соответственно цвет этого зефира разный. На внешний вид, это миниатюрные "подушечки", да они и мягкие, как "подушки".

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Нежные, во рту они просто тают и их жевать практически не надо. Не приторные, есть и лимонный привкус, но всё таки натурального вкуса в этом десерта нет.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Я решила приготовить кофе с таким зефиром.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Заварила кофе и бросила два кусочка такого десерта, слегка перемешала. Получился вот такой напиток, напоминающий кофе, со сливками.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Покупали мы такое кондитерское изделие в магазине "Светофор". Стоимость на момент покупки была 77 рублей. Масса нетто 500 граммов.

Маршмеллоу Азовчанка Pure love фото

Оцениваю я этот десерт, в целом, на "Четвёрку". Считаю, что такое лакомство на любителя. Я скорее всего, его больше покупать не стану. От вкуса я осталась не в восторге, но с кофе, иногда можно. И ещё не плохо украшать им тортики и пирожные.

Жевательный зефир, это оригинально и интересно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жевательный зефир, это оригинально и интересно.

Мамочка89
Вкусно
Lacrimosa7002
Люблю маршмеллоу, но у нас его делать не умеют
Шурочка TER
классный))
mentor1
Не пробовал такой зефир пока
Experter
на вид-аппетитно
Smile-smile
Мне нравится такой. Очень вкусный и мягкий. Интересное применение Вы ему нашли))
tanja76
Я часто похожее видела, но не покупала. Думаю взять чисто белый на пробу, ближе к классике)
Масик280
Покупаем иногда.
kat34
Моя слабость. Сама ем и не понимаю почему же мне они так нравятся
npyul
Согласна, на любителя
Galina 78
И правда очень интересный зефир))
Matilda88
очень редко беру для кофе) вкусно