Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Посмотреть можно
Достоинства: Хороший фильм с интересным сюжетом
Недостатки: Не нашла
Вчера по телевизору я посмотрела кино "Право последней ночи". Правда для меня осталось загадкой, почему такое название фильма...
Меня приятно удивило, что фильм снимали в Минске. Узнала знакомые места )). В фильме снимались как и белорусские, так и российские актеры. В главных ролях снимались Олеся Фаттахова, Александр Константинов, Руслан Чернецкий и другие.
Фильм мне понравился, я бы охарактеризовала его как сильный фильм с интересным и динамичным сюжетом, из мелодрамы авторы решили сделать еще и детектив. Прием не новый, но получилось вполне неплохо.
Фильм "Право последней ночи" учит нас тому, что нужно прошлое отпускать и не пытаться его вернуть, а также, что нужно делиться с близкими своими проблемами и не замыкаться в себе и не искать виноватых. Вот как-то так )).
Я всем рекомендую посмотреть этот фильм, по всем параметрам ставлю отлично.
Я всем рекомендую посмотреть этот фильм, по всем параметрам ставлю отлично.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Посмотреть можно |