Отзыв: Шампунь Gliss Kur ''Активатор Густоты'' - мне в принципе их продукция подходит, и потому нравится))
Достоинства: волосы мягкие, послушные, не секутся, не жирнятся, не утяжеляет и всё прочее.
Недостатки: особо-то прям какого-то ОБЪЁМА - нет
Доброго времени суток читающим!
Сейчас продолжу рассказ о том, как я дошла до такой жизни. что мне вдруг понадобились средства по восстановлению волос))) (остальное можно посмотреть в других моих отзывах)
С детства до 17 лет мои волосы были ниже пояса и Нну до того густые, что уменя рвались все резинки для волос и ломались вдребезги все заколки ))) С одной стороны - бесит, с другой - всё-таки льстит))
Потом я начала измываться над своей шевелюрой. химическая завивка многократная, бесконечное окрашивание волос во все цвеа мира, и понеслось. Короче, половина волос выпала, а половина осталась висеть на жирных корнях, сухие сечёные концы, и три волосины в два ряда.
Перепробовав все средства, что мне по карману и что подойдет еще четверым моим сёстрам и маме - остановилась на марке Глисс кур.
Что касается этого шампуня:
Какого-то такого, простите, зашибического объёма, я, признаться честно, не заметила. Но волосы мягкие, послушные и не секутся, и почти не выпадают. Как бы объёма особо нет, но в остальном - прекрасный шампунь (все его серии и бальзамы тоже), волосы долго остаются чистыми, вдобавок ко всему перечисленному выше.
Что касается этого шампуня:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне в принципе их продукция подходит, и потому нравится)) |