Отзыв: Шоколадные конфеты Hamlet - Умилительные конфеты.

Достоинства: Вкусно, красиво, празднично и мило.
Очень симпатичные конфетки. Они фигурные из разного шоколада. Набор Пасхальный. Он изображает предметы использующиеся на пасху.

У конфет очень красивая упаковка. Желтого цвета с изображением пасхальных яичек.

Набор шоколадных конфет Hamlet в белом, молочном, и темном шоколаде с фундуком. Найдено 27 объектов фото

Поскольку коробка на иностранном языке, таким вот образом сделан перевод.

Цвет яркий, праздничный, солнечный как и полагается в праздник.
По бокам коробки изображены персонажи, которые в ней находятся.

Вот так выглядит содержимое коробочки.
В ней находят фигурки. Но вот, когда я училась в педучилище нас учили, что не очень хорошо есть фигурки детям. Потому что для них это игрушки и причем живые игрушки и вот как их есть ? Мне их жалко есть они такие милые.
Вот я их всех разместила на тарелочке.

Поскольку фигурки жалко было есть я попробовала яйцо. Вы знаете оно оказалось очень вкусным. Думаю, что остальные конфеты такие же.

Вот фигурки поблизости. Белая это сова.

А вот об этом персонаже у меня есть даже отзыв. Мой отзыв об овечке
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Умилительные конфеты.

Lug
Просто прелесть!
Светиксвет
Спасибо. Вот есть даже жалко))
inola gei
Даже на фото вкусно!))
Да вкусные оказались
ОльгаЕ
Сама милота
Наташа Ларина
Какой красивый набор! А ведь про фигурки Вы правы. Я в детстве мишек очень любила, а тогда наборы были мармеладные, среди которых были и медвежата. Так родители их из коробок сразу вытаскивали, потому что я плакать начинала , когда кто-то при мне мишку ел.До сих пор помню.)))
Светиксвет
Так вот нас и учили педагоги, что фигурки не хорошо есть!
rat-alexa
какой симпатичный набор! радует, что они не пустые)))
Bratim 80
Утки, пингвины, зайцы…однако)
Светиксвет
И овечка вот что главное!
Bratim 80
Барашек!