Отзыв: Творог для детей Простоквашино - Внук съел всё.
Достоинства: Неплохой состав и вкус. Удобная упаковка.
Недостатки: Пока не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!
Каждый день провожу с внуком, поэтому часто приходится иметь дело с детским питанием. Всё как-то руки не доходили писать об этом.
Вот, например, сегодня мы кушали Творог для детей "Простоквашино" с вареной сгущенкой. Матроскин гласит что это новинка ))
Производитель обещает 100 % натуральные ингредиенты. Предназначен продукт для детей 3+.
Сверху пластиковая упаковка (похожая на упаковку Растишки Детский творог "Растишка" ) запаяна фольгой. На фольге имеется дата изготовления и срок годности продукта.
Указаны пищевая и энергетическая ценность продукта а также условия хранения.
Ну а вам рекомендую самим попробовать, чтобы сделать соответствующий вывод.
Приятного аппетита вашим деткам!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
А для этого могу ещё порекомендовать Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" Белый шоколад. Вкусный и недорогой. Хорошо пить по утрам.
И ещё один, любимый моих внучат Со вкусом клубники .
Спасибо что читаете. Надеюсь быть кому-то полезной.
С уважением к вам Татьяна.
Указаны пищевая и энергетическая ценность продукта а также условия хранения.
Ну а вам рекомендую самим попробовать, чтобы сделать соответствующий вывод.
Приятного аппетита вашим деткам!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
И ещё один, любимый моих внучат Со вкусом клубники .
Спасибо что читаете. Надеюсь быть кому-то полезной.
С уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внук съел всё. |