Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Цена не сопоставима с эффективностью этого препарата.
Достоинства: Эффект все же есть, мало побочных действий, не вызывает привыкания, негормональный.
Недостатки: Эффект слабый и непродолжительный, цена завышена, большой расход.
Этот крем был выписан мужу при лечении псориаза.
Крем этот негормональный и назначается не только для лечения псориаза, но и для нескольких других болезней, протекающих с подобными высыпаниями на коже.
Сам крем не густой, скорее больше по консистенции похож на эмульсию. Наносится легко, впитывается быстро.
Зуд практически не убирает или убирает на короткое время. Если подзажившее пятно почесать, то лечение начинается заново. Применять его требуется каждый день по 2-3 раза, мы мазали утром и вечером, применять больше 30 дней не рекомендуется.
Рекомендовать я его, конечно же, буду, так как эффект от него все таки есть и может у кого-то он будет более качественным, чем у нас, но больше 3 звезд не поставлю, так как цена не сопоставима с эффективностью.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |