Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Цена не сопоставима с эффективностью этого препарата.

Достоинства: Эффект все же есть, мало побочных действий, не вызывает привыкания, негормональный.
Недостатки: Эффект слабый и непродолжительный, цена завышена, большой расход.
Этот крем был выписан мужу при лечении псориаза.

упаковка

А точнее используется он в период ремиссии, собственно, для того чтобы увеличить этот период.
Крем этот негормональный и назначается не только для лечения псориаза, но и для нескольких других болезней, протекающих с подобными высыпаниями на коже.

Крем против дерматита Лостерин фото

Крем выпускается в тубе объемом 75 мл. Вся основная и важная информация по применению продублирована на обратной стороне тубы.

тюбик

Побочных явлений у него немного, а точнее всего одно и оно действительно присутствует.

инструкция

Через несколько минут после нанесения жжение возникает, но довольно быстро проходит.
Сам крем не густой, скорее больше по консистенции похож на эмульсию. Наносится легко, впитывается быстро.

Крем против дерматита Лостерин фото

Эффективность есть, но средняя. В местах высыпаний кожу подсушивает, образуя белую корочку, которая со временем отлетает. Процесс этот не быстрый и малозаметный.
Зуд практически не убирает или убирает на короткое время. Если подзажившее пятно почесать, то лечение начинается заново. Применять его требуется каждый день по 2-3 раза, мы мазали утром и вечером, применять больше 30 дней не рекомендуется.

инструкция

Учитывая, что это все таки крем, слишком больших надежд на него и не возлагали. Непонятно только откуда такая цена на не слишком-то эффективное средство. Да еще и с таким расходом. Если взять в расчет, что мы использовали его 2 раза в день, у нас этого тюбика хватило на 2 недели.
Рекомендовать я его, конечно же, буду, так как эффект от него все таки есть и может у кого-то он будет более качественным, чем у нас, но больше 3 звезд не поставлю, так как цена не сопоставима с эффективностью.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена не сопоставима с эффективностью этого препарата.

Kvasolka
Приму к сведению, пользоваться не приходилось
Ledi ledi
Лучше, чтоб и не потребовалось)
Gavr1809
Не пользовался
Спасибо будим знать
Ledi ledi
Хорошо, что не пользовались, ни к чему, а знать не помешает)