Отзыв: Сырники "Каждый День" - Замена завтраку
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Нет особых
Каждому из нас лень что-то готовить утром. Тем более, такое сложное блюдо, как сырники. И компания "Каждый день" предлагает нам, как обычно, достаточно дешевый вариант сырников-полуфабриката. Честно сказать, никогда раньше даже не знала, что такие существуют.
Все, что требуется от покупателя, пожарить данные сырники в масле, без масла, с маленьким количеством масла, вообще запечь -- неважно. Все стандартно для полуфабриката. На вкус приятные. Состав тоже неплохой. Прям почти ингредиенты из гугловского рецепта сырников. Конечно, сладкие, но это не является критичным для полуфабриката. Нет всяких добавок, это не может не радовать. В целом, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замена завтраку |