Отзыв: Ирригатор Рокимед RKM-1702 портативный электрический - Тихий, компактный и удобный. А нужен ли он вам? Давайте разбираться!
Достоинства: цена, тихий, удобно пользоваться, не травмирует воспаленные десны, очищает хорошо
Недостатки: не нашла
Сейчас стало модно пользоваться для дополнительного очищения полости рта ирригаторами. Естественно, что и я не смогла остаться в стороне, тем более как раз недавно побывала у зубного. Разорительное мероприятие, я вам скажу. Так поможет ли мне ирригатор хоть немного сократить расходы на стоматолога?
Сегодня вам расскажу про свой ирригатор - Рокимед RKM-1702 портативный электрический. Фото коробочки:
К ирригатору есть небольшая небольшая инструкция:
Мне нравится, что вход для зарядного устройства защищен защитной резиновой штукой.
Разъем для насадок находится на верхней части ирригатора:
ВАЖНО!!!
Для ирригаторов можно использовать только кипяченную воду! Не из под крана! Это связанно именно с гигиеной!
МОЩНОСТЬ.
Итак, самое главное для ирригатора - мощность. Ну на мой взгляд. Просто для чего нужен ирригатор? Правильно для дополнительной очистки ротовой полости. Нет, это не замена щетке, это именно дополнение к уходу. То есть почистили зубы, потом ирригатор. Не вместо.
Для меня, обладательницы не самых простых зубов (воспаленные десны периодически, еще киста, еще чувствительные, есть несколько зубов с узкими промежутками, где часто застревают остатки пищи), ирригатор просто находка!
Я очень переживала, что не смогу им пользоваться именно из-за чувствительных десен. Нет, напор воды не сшибает с ног, а вот силы вполне хватает для очистки и обработки воспаленных десен! Это огромный плюс! Уход за зубами для меня лично стал проще и приятнее.
Для тех, кто впервые решил пользоваться таким прибором, хочу дать совет. Потренируйтесь над ванной. Не перед зеркалом. Закрывать рот бесполезно. Выключаем фантазии, переходим в режим "реальность", смотрим на водоизмещение емкости. На объем ваших щек. Снова на объем емкости с водой. Готовы это за щекой держать? Сможете?
Так что сначала легче над ванной потренироваться, потом уже потоп в раковине организовывать в тихой надежде отмыть заодно и зеркало.
Мне вот результат очень нравится! И зубки дополнительно очищаю, заодно и дезинфицирующим раствором десна подлечиваю! Ух, а уж кого керамика во рту - ирригатор просто необходимая вещь!
Ирригатор действительно тихий, пока ночью перед сном завершаю процедуры, то никто не просыпается. Он тихо жужжит. У меня вода из крана в большим грохотом в раковину падает. Мне просто это безумно важно, так как маленький тираннозавр (дочка) тяжело засыпает, мужа жалко будить, а спать я последней иду.
Удобно, что не требует розетки.
Вот как относиться к тому, что он через 30 секунд автоматически отключается - не знаю! А я за 30 секунд (а за это время как раз и заканчивается то, что налила в резервуар) не успеваю полностью все зубы обработать. Увы. То ли дело в руках, то ли дело в усердии. Не знаю. Но вот с другой стороны, будь резервуар больше, то просто было бы неудобно и тяжело.
Но мне ирригатор очень нравится! Он простой в использовании, очищает хорошо, не травмирует мои чувствительные десна, можно использовать растворы. А что еще для счастья нужно?
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным!))
К ирригатору есть небольшая небольшая инструкция:
Разъем для насадок находится на верхней части ирригатора:
ВАЖНО!!!
МОЩНОСТЬ.
Удобно, что не требует розетки.
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным!))
Время использования | не раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тихий, компактный и удобный. А нужен ли он вам? Давайте разбираться! |