Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - не советую

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Отпускается без рецепта врача т.к. не является лекарственных средством.
Осенью 17.09.2013 года на меня напала хандра на приеме терапевта (пришла с простудой), я озвучила проблему мол: тревога, беспокойство, нарушение сна.

Ожидала направление к другому специалисту, но нет. Мне был посоветован (именно посоветован, а не прописан)препарат Ново-пасти, со словами он на травах натуральный сама его принимаю. В том состоянии в котором я была видимо голова не очень хорошо работала и я его купила. После первого приема я почувствовала покалывание в области сердца, но связала это с простудой и прострелом в спине которые в тот момент меня мучали. В последующие приемы это повторялось. Препарат был отложен. После я слышала подобные отзывы от знакомых, все чаще и чаще. Лекарство я выбросила. Записалась к неврологу где мне и приписали нотту, которой я лично очень довольна. Вывод :такие препараты должны выписывать специалисты в данной области!!!
Время использования 3 дня
Общее впечатление не советую