Отзыв: Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner - Не всем подходит, эффект не сразу

Достоинства: Массаж лица, качество пластика
Недостатки: Не всем подходит
3года назад приобрела себе этот аппарат, начитавшись отзывов. Но толком не могла пользоваться, т. к. было не подобрать вспомогательное средство для использования. Гели для очищения давали раздражение или оставляли липкий слой при подсыхании и это затрудняло использование прибора, пенки и муссы моментально высыхали.

В итоге так и отложила. Недавно изучала отзывы на счет ультразвукового пилинга и решила попробовать купить специальный гель, заказалаGESSочищающий гель для ультразвукового пилинга .

Опять достала аппарат, использование теперь более комфортное без раздражения, прибор легко перемещается по обрабатываемой поверхности, долго не впитываясь и не высыхая.

Обрабатываю зоны по очереди-сначала нос, потом подбородок, щеки, потом лоб.

Главное-подготовить кожу, распарив, чтобы раскрыть поры. Я обычно делаю очистку лица после посещения фитнес-зала, там посещаю турецкую парную, помимо быстрого прогрева и расслабления мышц, хорошо раскрывает поры. Потом еще дома умываюсь, прикладываю теплое мокрое полотенце к лицу на несколько минут. Думаю, аппарат наиболее эффективен сразу после бани(хорошо, что он на пальчиковых батарейках, я использую аккумуляторы).

Обрабатывать кожу нужно плавными, но быстрыми движениями, иначе можно оставить синячок от присасывания прибора(у меня такого не было, но судя по отзывам, может случиться, если остановиться на одном месте. Гель помогает перемещать аппарат плавно.

Супер-эффекта я не заметила, но с помощью прибора можно сделать неплохой массаж лица, если нет проблем с эластичностью кожи. Пока делать выводы рано, но вряд ли я бы купила аппарат снова.

Подходит не всем. Думаю, если есть проблема с сосудиками на лице, то лучше воздержаться от использования аппарата. Носик с насадкой необходимо тщательно промывать.

Прибор выполнен из качественного пластика, кнопка включения защищена от влаги, корпус тоже двойной прокладкой.

Коробка:

Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner фото

Вот в таком чехле хранится, в комплекте2насадки разного диаметра. Батарейки нужно использовать свежие или лучше аккумуляторы.

Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner фото

Прибор защищен от влаги, внутри двойная прокладка:

Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner фото

Гель, вместе с которым я использую аппарат:

Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner фото

Вот так компактно приборчик хранится в ванной, аккумуляторы я вытаскиваю.

Вакуумный аппарат для влажной чистки кожи Gezatone Super Wet Cleaner фото

Обновление. Я в итоге продала его недавно через Авито, так как купила аппарат для ультразвуковой чистки этого же бренда, и он оказался для меня намного эффективнее. Задумка неплохая, но, видимо, не для моей кожи.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не всем подходит, эффект не сразу

Utenok
Буду иметь ввиду, люблю такие штуки, но лучше выбрать, что-то другое)
Julia-chiz
Да, присматриваюсь к аппаратам ультразвуковой очистки. Как массажёр для лимфодренажа лица некоторые используют, у меня в этом нет необходимости.
labudu
интересная вещь
ЕФБ
еще одна интересная штука) я на ультрозвуковую чистелку заглядываюсь
Julia-chiz
Я тоже, но пока этот прибор устраивает.
zzzzvezda
Делала подобную чистку в салоне. Вышла вся красная и потом облазила еще неделю. Мне кажется это не моё. Хотя косметолог говорила, что это нормально кожа так обновляется.
Julia-chiz
Я забросила, недавно приобрела прибор для ультразвуковой чистки, отличная штука. И даже без покраснения.
bobikuteplo
Я вот ультразвук недавно прикупила. Тоже тестирую. К косметологу не находишься.
Julia-chiz
Я в итоге продала недавно, аппарат для ультразвуковой чистки этого же бренда оказался для меня намного эффективнее. За месяц значительная разница с тем, что было.
bobikuteplo
Вакуумом страшновато пользоваться, особенно если кожа чувствительная. Одно неверное движение и ходи в засосах :))
Julia-chiz
У меня чувствительная кожа, но эластичность кожи и сосудов хорошая, никаких последствий. А так да, некоторые жалуются.