Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Детки вытирают им руки.

Достоинства: Качество, расцветка.
Недостатки: Нет.
Для своих деток я заказала полотенце Sunvim. Хотя, вот только прочитала, что расцветка для девочек. Мне кажется и маленьким мальчикам совсем неплохо. Тем более, пока им без разницы какой цвет, главное рисунок.

Махровые полотенца Sunvim фото

Фирма Sunvim китайская. Честно сказать, первый раз о ней слышу. Но по качеству мне эти полотенца очень понравились. Данное полотенце размером 34*68 см стоило 129 рублей. Это не самое бюджетное полотенце, но для своего качества отличное.

Махровые полотенца Sunvim фото

Купила я такой небольшой размер, для того, чтоб дети могли вытирать свои ручки. Этот размер как раз будет им удобнее всего. Состав полотенца 100% хлопок. Само оно махровое. В принципе, обычное полотенце. Посмотрим, как оно покажет себя в дальнейшем, но пока мне оно очень понравилось.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детки вытирают им руки.

Le-kuliko
Прикольные котята
marissa-86
ой у меня такие же только оранжевые
IlsiSab
И как качество?
marissa-86
Хорошее, только махра стала жеской но я не пользуюсь кондиционером, а так и 6 лет и ничего с ними не случилось
Татьяна565
смотрятся отлично
Лиза-Элиза
качественные
GRtanya
симпатичное!
ВикторияСтратан
красивые котята, а я в Галамарте по акции взяла полотенца на все случая жизни. Иногда повезет на акцию попасть и такие цены смешные, что надо-не надо берешь как в последний раз.
IlsiSab
Бывает такое)