Отзыв: Кукла Steffi love Беременная "Royal baby" - В королевской семье пополнение - или Принцесса Штеффи стала мамой голубоглазой блондинки.
Достоинства: цена набора, образ принцессы, маленький малыш, люлька в комплекте
Недостатки: не сидит нормально, качество ног и исполнения деталей
Еще одна Штеффи от Simba, в комплект к нашей Штеффи-Доктору, которую, к слову, мы решили отвезти на дачу вместе со всем её набором.
Эту куколку дочь очень хотела и мы попросили нам подарить её в качестве подарка на день рождения одних из друзей.
Куколка упакована в розовую коробку с названием Steffi "Royal baby"
и множеством картинок, рассказывающими о том, какая интересная игра ждет нашу дочь.
1. Кукла - принцесса. Настоянная королевна в розовой короне и сверкающем блестками золотом платье. Мечта многих девчонок, я лично дочь понимаю.
Волосы собраны в укладку, на голове диадема пришита нитками. Снимать мы ее не стали, потом не будет держаться.
Действительно, в наличии животик. Более беременность никак не сказывается на внешнем виде куколки - как и положено принцессам.
Живот Жтеффи открывается! И тадам - там оказывается уже сформировавшийся и готовый к жизни маленький "человечек".
Для сравнения покажу, как малыш принц (или принесса) смотрится рядом с пупсами Штеффи из драгих наборов Simba. Он практически вдвое меньше.
Вернёмся к малышу из отзыва - он настлько миниатюрный, что умещается в коляску из набора Sylvanian Families. Хотя его маме не удобно будет возить такую крошечную коляску... Больше похоже, что старшая сестра - Еви - решила покатать малыша в своей игрушечной колясочке. Как вам такой игровой сюжет?
Она золотистого цвета и на высокой жёлтой ножке.
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ образ принцессы
+ живот-трасформер: куклой можно играть как во время ее беременности, так и после
+ маленький и классный пупсик
+ короны!
+ симпатичная люлька
+ простота - в плане куколку и ее аксессуары "не жалко" давать маленьким детям, в отличие от более дорогостоящих и детализированых кукол
МИНУСЫ:
- не высокое качество - ноги и руки Куклы не гнуться совсем, ножки не очень качественные вообще
- плохо сидит
- вот! не продумали ящик для живота, или сумку какую )))) Но мы нашли
- очень слабая детализация люльки (но опять же - тут важен возраст ребёнка и степень "искушенности"
- однотипность и "клонированность" всех куколок Steffi от Simba
- живот легко потерять
- "беременный" живот с усилием и снимается и устанавливается - ребёнку не просто это сделать самостоятельно
В общем, мы рекомендуем куклу Штеффи Принцессу - беременную с младенцем - девочкам до 6 лет - самое то по соотношению цены и качества!
Дочь рада игрушке, таскает её в сумочке, а животик и корону кладет в отдельную сумку (взяли у моих винтажных кукол). Хочу принца ей еще купить, для комплектности семьи.
А еще мы сняли мини-фильм с игрушками, в том числе в куколкой Штеффи и пупсиком, о которых речь идет в данном отзыве. Смотрите видео!
Спасибо!
Куколка упакована в розовую коробку с названием Steffi "Royal baby"
Она золотистого цвета и на высокой жёлтой ножке.
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ образ принцессы
+ маленький и классный пупсик
- живот легко потерять
Спасибо!
Время использования | чуть больше недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В королевской семье пополнение - или Принцесса Штеффи стала мамой голубоглазой блондинки. |