Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Крутой фильм с хорошим, фантастическим сюжетом!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка, спецэффекты
Наверное, многие не поверят, но я только вчера в первый раз посмотрела этот фильм. Жалею теперь, что не посмотрела его раньше - классное кино с ярким, весьма зрелищным, фантастическим сюжетом! Нисколько не нудный, очень интересный фильм. Хочу более подробно описать преимущества данной картины:

-Сюжет-
Очень непростая сюжетная линия, которая будоражит сознание и будет интересна подросткам и взрослым. Это как посмотреть хорошую сказку, которую потом невозможно забыть. Очень круто продуманы все события, фильм получился весьма динамичным и атмосферным. Даже и не подумаешь, что это кино снято на основе комиксов о призрачном всаднике! Мне казалось по названию, что гонщик - главный герой будет превращаться в призрака и пропадать в виде невидимки, но все оказалось совершенно по-другому)). Классно придумано с договором, уже ни одно кино снято о сделке с демоном, но здесь все - просто супер! Есть и любовная интрига, обожаю подобные истории)).

-Персонаж-
Хорошо продуманы и все персонажи в этом кино. Главный герой мне очень понравился - красиво и страшно одновременно, когда он обращался в горящего скелета. Его мотоцикл в огне также невозможно взять и забыть. Такое ощущение, что смотришь и не можешь оторваться от просмотра. Негативные персонажи мне показались жуткими, главный негативный персонаж мне напомнил какого-то участника из игра в Мортал Комбат. Улыбка с кучей зубов)).

-Актеры, постановка, спецэффекты-

Актерская игра великолепна. Подобран идеально на главную роль Николас Кейдж. По-моему, только он смог бы так передать все краски данного фильма! Постановка хорошего качества, видно, что бюджет у картины совсем немаленький. Спецэффекты супер!

К просмотру рекомендую! 6 из 5.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Крутой фильм с хорошим, фантастическим сюжетом!

Таня-Таня
да, смысл в нем есть))
lenochka1208
Очень даже верю :) Я до сих пор его не смотрела :)
Alesya-09
мне нравится этот фильм.
olga258
Отличный фильм пересматривала много раз.
hakurez
Хороший фильм с интересным сюжетом