Отзыв: Творог Домашенька Умница обогащенный йодказеином - Продолжаю тестировать разный творог.
Достоинства: Вкус, консистенция, полезная добавка.
Недостатки: Много нельзя.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!! Всем отличных выходных!!
Продолжаю тестировать молочную продукцию, которую мне приносят.
Попробовала уже от Домашеньки Творог 9 %, довольно вкусный и полезный.
А эти вкусняшечки также не оставили меня равнодушной Домашенька Творожная масса с изюмом.
Конечно же не обошлось и без молока от этого производителя Молоко питьевое пастеризованное Домашенька "Российское".
Всё это продукция Иркутского производителя молочного завода "Белореченский".
А вчера пробовала ещё два продукта - сметану и творог обогащенные йодказеином.
Стало интересно что это такое... пришлось просвещаться.
Казеин — это сложный белок, который присутствует в коровьем молоке и является материалом получения сыра и творога. А йодказеин - это казеин обработанный йодом.
Прочитала для чего он нужен нашему организму. Оказывается йодказеин уменьшает утечку йода из организма, улучшает работоспособность и интеллект.
Но всё же нужно быть осторожными и не перебарщивать с такими продуктами.
Итак Домашенька Творог "Умница" обогащенный йодказеином продаётся в достаточно нарядной фольгированной упаковке. Но уже без девушки (((
В правом верхнем углу видим обозначение йода как в периодической таблице Дмитрия Ивановича Менделеева.
Массовая доля жира 9 %, масса упаковки 250 грамм.
Состав, пищевая ценность, энергетическая ценность - всё это указано. Срок годности продукта трое суток со дня изготовления.
Здесь вся информация о производителе.
Дата изготовления выбита с обратной стороны упаковки.
После удаления упаковки творог выглядел так.
Это уже творожок в тарелке, я готовлю себе завтрак. Заливаю сметанкой также обогащённой йодказеином. О неё отзыв ещё впереди.
Не стала ничего добавлять более, чтобы оценить вкус. Внешне же моя масса выглядит вполне достойно.
Вкус прекрасный, никаких привкусов я не ощутила. Консистенция массы получилась мягкая и нежная. Уплетали за обе щёки вместе с внуком.
В общем продукт понравился, но думаю что употреблять его в пищу ежедневно нет необходимости. Хотя в нашем регионе имеет место быть недостаток йода.
Рекомендую попробовать тем, у кого проблемы со щитовидной железой.
Приятного всем аппетита!!
Спасибо за внимание. Надеюсь быть вам полезной.
С большим уважением ко всем читателям Татьяна.
Продолжаю тестировать молочную продукцию, которую мне приносят.
Попробовала уже от Домашеньки Творог 9 %, довольно вкусный и полезный.
Всё это продукция Иркутского производителя молочного завода "Белореченский".
А вчера пробовала ещё два продукта - сметану и творог обогащенные йодказеином.
Стало интересно что это такое... пришлось просвещаться.
Но всё же нужно быть осторожными и не перебарщивать с такими продуктами.
Массовая доля жира 9 %, масса упаковки 250 грамм.
Здесь вся информация о производителе.
Дата изготовления выбита с обратной стороны упаковки.
После удаления упаковки творог выглядел так.
Рекомендую попробовать тем, у кого проблемы со щитовидной железой.
Приятного всем аппетита!!
Спасибо за внимание. Надеюсь быть вам полезной.
С большим уважением ко всем читателям Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Продолжаю тестировать разный творог. |
Много творога кушаете и это правильно