Отзыв: Сковорода с керамическим покрытием "Green Top" - антипригарное покрытие
Достоинства: не пригорает еда
Недостатки: не нашла
Купила недавно керамическую сковороду green top, до этого пользовалась сковородами с антипригарным тефалевым покрытием. Давно слышала о том, что тефаль при нагревании выделяет вредные вещества, даже небольшие царапины негативно влияют.
Керамическая посуда дорогая по цене, увидела на распродаже сковороду с керамическим покрытием green top. Стоила недорого в пределах 400 рублей, диаметр 24 сантиметра. За год пользования сковородка осталась в таком же состоянии как и при покупки, не поцарапалась, не скололась. Сковородка довольно легкая и удобная при готовке.
Довольна своим выбором. Как-то жарила бедрышки куринные на сковороде, забыла выключить. Почувствовав запах жаренного, пошла выключать. Бедрышки покрылись румяной корочкой, но не сгорели. Сама сковорода потемнела, испугалась, что испортилась. Но на удивлении сковорода легко отмылась, без особого труда, обычной губкой.
Сейчас готовлю на сковороде рагу, мясо, жарю курицу, разгреваю обеды и ужины, блинчики и оладушки, пирожки и т. д... Сковорода легко отмывается без труда. Пользуюсь и ножом и вилкой, не боюсь что поврежу поверхность, как с покрытием тефаля.
Рекомендую всем кто хочет готовить быструю и здоровую еду.
Рекомендую всем кто хочет готовить быструю и здоровую еду.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | антипригарное покрытие |