Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - В принципе неплохой фильм ужасов...

Достоинства: Динаминый фильм с кучей крови и убийств. Не скучный
Недостатки: Актерская игра, банальный сюжет
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.

Перед тем как смотреть этот фильм я узнал, что он основан на реальных событиях. Этот факт всегда интригует и подталкивает на просмотр. Но для меня это показалось странным, так как я сразу начал искать первоисточники, которые я соответственно не нашел. Но как я и ранее выразился, что это притягивает, то это может быть своего рода режиссерский трюк. Значит, теперь о самом фильме. И наверное начинать буду с положительных сторон фильма, так как их на удивление больше.

В первую очередь съемки проведены отлично и на достойном уровне. Есть кадры, которые сняли настолько атмосферно, что казалось я сам пережил этот момент и у меня перехватывало дух. Приятно удивило и я этим моментом остался доволен.

Второе, что меня очень порадовало так это отсылки на 80-е. Музыкальное сопровождение, постановка отдельных сцен та и в общем большинство моментов.

Третье, что мне понравилось, так это бодрое развитие действия, хоть начало и было скучным и я уже начал думать, что это все, фильм продержал в напряжении до самого конца иногда делая хватку слабее. Мое мнение, что именно это и является залогом успеха для фильмов такого жанра. Зато можно сказать, что это действительно фильм ужасов, а не какая-то пародия! Очень много крови и неожиданных резких пугающих моментов, и их в меру. Концовка фильма интригует, мне понравилось! Та и саму идею стоит отметить, интересная, по крайней мере я не видел, чтобы три неизвестных человека принялись убивать без какой-либо причины. Возможно это полное безумие в фильме и задело! Ну а картина скрывает от нас их личности и почему они стали на этот путь, и это наоборот добавляет какой-то атмосферы фильму. Внимание не зацыкливается на том, чтобы узнать кто они такие и зачем это делают.

Но недостатки в этом фильме тоже присутствуют. Сюжет корявый и как для современных фильмов ужасов, то это не удивительно. Скаладывается впечатление, что сюжет лепили из чего попало, надеясь что впечатление от него сгладиться как только начуться убийства.

И здесь как во всех фильмов ужасов действует правило не оставаться группой всем вместе, а обьязательно разделиться, чтобы быстрее начали всех убиватью

И очень сильно не понравилась постоянно ноющая героиня Бэйли Мэдисон. И она ноет абсолютно весь фильм и это начинает изрядно напрягать к концовке фильма.

Но если закрыть глаза на самый обычный и неоригинальный сценарий фильма ужасов и на такуюсебе актерскую игру, то фильм стоит вашего внимания. И любителям жанра пожелаю приятного просмотра.
Общее впечатление В принципе неплохой фильм ужасов...