Отзыв: Фильм "Ширли-Мырли" (1995) - Три брата-акробата

Достоинства: Юмор, актеры, музыка, съемки
На постсоветском пространстве было легко разбогатеть. Бывшая собственность Советского Союза всплывала на поверхность... Предприятия, земля. Бриллианты. Кто пошустрей - хватай и удирай! Главное - вовремя убежать и не попасться.
Такими предпосылками начинается Фильм "Ширли-Мырли" (1995). В то же время, встречаются в нем и отголоски славного советского прошлого: совершили подвиг, или нашли что-то важное - об этом тут же раструбили на всю страну, как о важнейшем народном достижении!

Центральная фигура всего Фильма "Ширли-Мырли" (1995) - алмаз. Он движется от воришки Кроликова в больницу, в ЗАГС, по рукам, и даже оказывается в ведре с квашеной капустой.
Отдельное спасибо за исполнение нескольких ролей сразу хочется сказать актеру Валерию Гаркалину. В Фильме "Ширли-Мырли" (1995) ему пришлось сыграть троих из ларца, одинаковых с лица (вора Василия Кроликова, цыганского барона Романа Алмазова и дирижера Иннокентия Шниперсона). Но, несмотря на очень похожую внешность, братья совершенно разные по воспитанию, духу и темпераменту, и Гаркалину великолепно удалось это передать.
Также нельзя не поаплодировать актрисе Инне Чуриковой - ее Прасковья Алексеевна в Фильме "Ширли-Мырли" (1995) просто великолепна. Особенно, когда выпьет водочки! А уж как она просит прощения, кается в своих грехах - ну как тут не простить!
Вера Алентова послужила настоящим украшением Фильма "Ширли-Мырли" (1995)! Ей, кстати, тоже достались две роли: американской невесты Карен Албрайт и цыганки Земфиры. Первая - такая вся воздушно-зефирная, вторая - простая, страстная, порывистая... И обе роли ей удались!
Сами съемки Фильма "Ширли-Мырли" (1995), конечно, просто потрясающие! И куда только не заносила героев нелегкая судьба: и в больницу, и на роды прямо в машине, и в концертный зал... И все это - с огоньком, юмором и весельем!
Фильм пересматриваю по настроению, примерно раз в год. Для хорошего настроения советую всем!
Время использования раз в год
Общее впечатление Три брата-акробата

muu3
Не очень люблю смотреть русские фильмы.
Marine27
Этот - классный)