Отзыв: Зефир с фруктовой начинкой Жако - После Жако другой зефир кушать не хочется

Достоинства: очень вкусный зефир
Добрый день, читатели Отзовика.
С фирмой Жако мы познакомились, когда жили в Харькове. Тогда мы и купили впервые зефир этой фирмы. Можно сказать, что это была любовь с первой зефирки.

Это лакомство я люблю с детства. Раньше покупали Днепропетровский. А сейчас зефира огромное количество на рынке, но качество заметно ухудшилось.
Жако выпускает много вариантов зефира. Мы пробовали "Классический", "Ванильный", "Со сгущенным молоком" и с "Апельсином". Про последний расскажу подробнее.

Зефир с фруктовой начинкой Жако фото

Упаковка яркая, рисунок полностью совпадает с содержимым. Внутри есть специальная пластиковая форма, с индивидуальными ячейками, которые позволяют сохранять форму зефира. В упаковке всего 6 штук, вес 300 грамм.

Зефир с фруктовой начинкой Жако фото

Зефир очень нежный и вкусный. Начинка очень плотная, с ярким выраженным вкусом. Указано, что используют при изготовлении агар-агар.
Цена за упаковку составляет около 30 гривен. На сегодня цена не маленькая, но это тот случай, когда за качество нужно платить. Не так давно, я купила несколько зефирок, в соседнем магазине. Так домашние отказались их кушать, сказали, что Жако вкуснее. Собственно, я полностью с эти мнением согласно. Рекомендовать буду, а также сегодня пойду за очередной упаковкой, в Сильпо.
Берегите себя и своих близких.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После Жако другой зефир кушать не хочется

kondrusik777
Поддерживаю- мой любимый зефир)))
Марсель
вкусы у нас сходятся)