Отзыв: Растительный сироп от кашля Проспан Для детей - Листья плюща вечнозеленой лианы помогает бороться с кашлем.
Достоинства: Сироп без алкоголя, без сахара, без красителей. Можно лечить даже младенцев.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен препарату от кашля ПРОСПАН - производитель Германия.
После лечения ОРВИ у ребёнка появилась аллергия на лекарства, которую лечили капельками "Зодак".
Вследствие этого, в следующий раз при простуде присматривалась к растительным препаратам.
В аптеке приобрела детский сироп от кашля, активным компонентом которого является сухой экстракт листьев плюща. Привлекло при покупке и то, что сироп без спирта, сахара и красителей.
Кашель мы начали лечить заблаговременно, как только он появился по 2,5 мл три раза в день - в итоге Проспан справился с задачей, кашель прошёл.
Как и заявлено в препарате оказывал отхаркивающее действие, снижал вязкость мокроты и способствовал её отхождению.
Немного сомневаюсь, что данный препарат бы справился с кашлем на запущенном этапе.
Так же, растительный препарат от кашля нельзя принимать длительное время, так как вызывает привыкание и в дальнейшем не помочь.
В коробке, в наличие имеется мерный стаканчик.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас при выборе!
В коробке, в наличие имеется мерный стаканчик.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас при выборе!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Листья плюща вечнозеленой лианы помогает бороться с кашлем. |
Растение способствует разжижению мокроты, улучшает дыхание, снимает одышку и приступы бронхиальной астмы и коклюша. Доказано, что из-за высокого содержания антиоксидантов сырье обладает противоопухолевыми свойствами и выводит из организма вредные канцерогены. Плющ в форме отваров и настоев устраняет спазмы гладкой мускулатуры, поэтому показан к применению при почечных коликах, камнях в почках, при болезнях кишечника и желудка.
Как и то, что кашель прошёл благодаря этому плющу)
Подписалась на Вас, будем дружить?
Если знаете Геделикс сироп тоже от кашля и тоже плющ ,возникла аллергия.