Отзыв: Туалетная бумага двухслойная "Мягкий знак" - Наждачная бумага!

Достоинства: Товар лишен плюсов.
Недостатки: Тонкая бумага,не качественная и не мягкая вовсе.
Вот уж не думала, что буду писать отзыв о туалетной бумаге. Вышло так, что я очень не довольна, осталась качеством товара, который купила, собственноручно, то решила, непременно, поведать об этом народу. Сделала я это, исключительно, для того, чтобы люди не тратили деньги на плохой товар, который не соответствует тому, о чем заявляют производители на упаковке и говорят в рекламе.

Обычно я покупаю бумагу для туалета "Zeva плюс", но в этот раз в магазине ее не было и мне пришлось покупать то, что стояло на прилавке. Так как на полке красовались простые рулоны туалетной бумаги по 7 рублей за штуку, которые, вообще, покупать нельзя, так как они попросту деревянные и не вытирают, а царапают пятую точку. Еще там же стояла бумага по четыре рулона в упаковке под названием "Мягкий знак", на которой было написано, что она мягкая. Меня и подкупило то, что на упаковке было написано, что эта бумага мягкая, и я решила ее приобрести.
Когда дома я открыла упаковку с этой бумагой и убедилась в том, что до мягкой то бумаги, ей еще ого го, как далеко, вот тогда я и решила написать про нее правду в своем отзыве.
Мало того, что эта бумага не мягкая, так, чтобы нормально подтереть ей пятую точку после туалета, нужно отматывать, чуть ли, не половина рулона. В противном случае, из-за того, что она тонкая, есть риск, что она порвется в самый неподходящий момент. В итоге, чтобы нормально пользоваться бумагой "Мягкий знак", приходится отматывать ее много, а значит тратиться она очень быстро.
В связи со всеми этими интерпретациями с туалетной бумагой, покупка этого товара получается совсем не выгодной. Выходит, что мне пришлось заплатить за туалетную бумаге плохого качества, которая, ко всем ее минусам, еще и тратится быстро.
Советую не повторять моих ошибок и не покупать эту туалетную бумагу, даже, если она будет одна стоять на прилавке. По-моему, уж лучше купить салфеток, чем этот «Мягкий-твердый знак».
Общее впечатление Наждачная бумага!