Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Любовь, любовь... Результат ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: отличные ухаживающие свойства, эффективен против морщин вокруг глаз
Недостатки: неудобный флакон, слишком жидкая консистенция
Почему я раньше-то не написала этот отзыв?! Удивляюсь сама себе, сколько времени пользуюсь этим кремом, покупаю повторно уж года как полтора... Да, любовь, любовь... Для меня это самый лучший бюджетный антивозрастной крем.

***Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica***

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica

В каталогах Фаберлик линейка Garderica позиционируется как 40+. Мне до этого благородного возраста ещё девять лет расти, но я свято убеждена, что уход для кожи нужно подбирать не по цифрам на упаковке, а по потребностям. А моя зона под глазами уже давно просит повышенного внимания, и как бы я её не увлажняла и питала дорогими и дешёвыми средствами, морщинки все чётче обозначиваются...

Крем Garderica было решено купить именно как антивозрастной уход. И я результатом осталась ну очень довольна! Буквально за несколько применений крем настолько разгладил кожу вокруг глаз, что от морщинок практически ничего не осталось.
Этот крем прекрасно увлажняет и напитывает кожу. Я пользуюсь им не постоянно, время от времени делаю перерывы на более лёгкие и нейтральные средства. Но морщинки вновь возвращаются! Крем Garderica помогает мне привести зону вокруг глаз в идеальное состояние буквально за несколько применений, в среднем, за 4-7 дней.

Среди старых фотографий нашла примерно то, что меня беспокоило - довольно глубокая и четкая морщина от угла глаза к виску и много мелких на нижнем веке.

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica

Сейчас, после регулярного пользования кремом Гардерика я выгляжу так:

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica

Возможно, в силу моего "юного возраста" для подобных средств этот крем помогает мне так быстро решить все проблемы, а может, он поистине волшебный, но я от всей души его РЕКОМЕНДУЮ попробовать.

Крем Фаберлик из серии для моего возраста (Prolixir 30+) оказался для меня слишком слабым в плане антивозрастного ухода. На Гардерику же нарадоваться не могу. Использую в качестве ночного ухода, он и впитывается быстро, не жирный, не силиконистый на ощупь. На утро веки от него не отекают. Напитывает кожу превосходно!

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica

Единственный его недостаток - это упаковка. Вроде и дозатор имеется, как любит большинство прекрасных дам, но из-за слишком жидкой, отчасти даже водянистой, консистенции крем невозможно использовать до последней капельки.

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica

Когда остаётся последняя четверть крема, дозатор перестаёт его подавать. И ведь флакон не разрежешь - он стеклянный! Приходится откручивать дозатор и вымакивать остатки ватной палочкой. Неудобно, негигиенично... и все равно до последнего не соберешь. Пластиковый тюбик был бы более функционален.

Тем не менее, крем все равно покупаю уже раз в 4-й, наверное. Крема для лица из этой серии не пробовала, пока у меня нет в них необходимости.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любовь, любовь... Результат ДО и ПОСЛЕ

Дария Кислая
А я всё хотела его сестре заказать, ей 35 и тоже под глазами морщинки вылезли. Но всё боялась ошибиться. Спасибо большое, надо будет всё таки ей взять с такой)
NatJagodka
Обязательно куплю и попробую. Как раз в поисках хорошего крема под глаза
YulyaKlass
Хороший результат!
Я -Алена
Хотела купить, теперь точно куплю.