Отзыв: LED Телевизор LG 42LA662V - Для цифрового телевидения.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Проблемы с онлайн-просмотром.
Техника вполне неплохая. Этот телевизор, создан по пассивной технологии просмотра 3D. Кстати, в комплекте идут четыре штуки очков для просмотра. Очень качественно и без проблем поддерживает SmartTv. Достойное качество изображения. Звук тоже на высоте, что понравилось имеется автоматическая регулировка звука, в зависимости от типа показываемой программы. Встроенный меда-пллер читает почти все существующие цифровве форматы, все, конечно, пока не проверял, но сбоев еще не было, есть возможность записи с ТВ на USB-носители. Интерфейс тоже разнообразен, замечу только, что телевизор имеет целых шесть разъемов HDMI, так что любителям различных телевизионных гаджетов -в самый раз. Ну и само-собой Wi-Fi.
К телевизору прилагаются два пульта дистанционного управления-обычный и Magic, который можно использовать как управляющее средство для всей вашей аппаратуры. Также вы можете использовать ваш голос для переключения каналов, регулировки громкости и еще много для чего-в технике эта функция тоже присутствует. И уже на самый крайний случай вместо пульта дистанционного управления можно употребить смартфон, работающий на платформе Android или iOS. Поддерживает Skype, правда, камера-дополнительная опция.
Ну, и небольшие замечанные недостатки. При просмотре онлайн-программ постоянно бывают сбои, технике не хватает памяти, но может я еще не до конца разобрался. Если также кто хочет смотреть на нем аналоговое телевидение, то картинка будет не очень.
Советую этот элегантный и качественный телевизор.
Советую этот элегантный и качественный телевизор.
Общее впечатление | Для цифрового телевидения. |