Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Очень вкусный Белорусский нектар!
Достоинства: Вкус, состав, цена по акции, упаковка
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
В супермаркете Сильпо я обратила внимание на интересную упаковку нектара от торговой марки Сочный фрукт под названием "Летние ягоды" и решила взять на пробу.
Производитель этого нектара Оазис групп, Белорусси. Данный товар в супермаркете с пометкой "собственный импорт".
Покупала этот нектар по акционной цене, что-то около 17 грн, полную стоимость я к сожалению не помню.
Объем 0,95 л, хватит на всю семью.
Нектар содержит соки яблока, винограда, черной смородины, клубники и черноплодной рябины, все эти ягоды очень полезные и содержат множество витаминов.
Сок практически без мякоти, на дне совсем немного.
Цвет его темный, виноградный. Пахнет натуральными ягодами, смородиной и виноградом.
Присутствует легкая приятная кислинкой, не слишком сладкий. Вкус этого нектара напоминает домашний сок, приготовленный в соковарке.
Мне и моей семье этот нектар очень понравился, выпили мы его очень быстро.
В следующий раз куплю сразу две пачки, очень уж он вкусный.
Объем 0,95 л, хватит на всю семью.
Сок практически без мякоти, на дне совсем немного.
Мне и моей семье этот нектар очень понравился, выпили мы его очень быстро.
В следующий раз куплю сразу две пачки, очень уж он вкусный.
Время использования | Одна пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |