Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - Думала, что умру, так болел желудок после этой фасоли
Достоинства: Удобная баночка, доступная цена
Недостатки: Гадкий уксусный вкус, вызвали сильную боль в желудке
Я большой любитель консервированной фасоли. Покупаю и консервированную фасоль в томатном соусе (не всегда удачная, например, фасоль "Перекресток" мне не понравилась). Гораздо больше понравилась "фасоль красная "На грядке" в собственном соку" , купленная в магазине "Красное-Белое". Но самая вкусная - это купленная в том же магазине "Фасоль по-гречески с грибами" ЕКО - понравилась не только мне, но и всей семье. Сразу отмечу -ни разу от консервированной фасоли, даже не самой удачной, у меня ничего не болело.
К сожалению, на этот раз моих любимых консервов в магазине не оказалось, и я купила в "Магните" "Фасоль по-монастырски с овощами" под маркой "Семейные секреты".
Купила, пожалуй, по той причине, что и баночка, и внешний вид продукта мне напомнили фасоль ЕКО.
Рекомендовать "Фасоль по-монастырски с овощами" "Семейные секреты" я ни в коем случае не стану. Удивило, что в интернете, в том числе и на Отзовике, эти консервы в один голос нахваливают... Может, мне просто партия неудачная попалась - лишнего уксуса плеснули а забраковать не захотели? Не знаю, в чем причина, и знать не хочу. Покупать не буду и другим не советую. Уксус в составе заявлен, но в списке ингредиентов он на последнем месте. Хотя, судя по вкусу, на первом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |