Отзыв: Сыр Alti Camembert - Как вырастить свой камамбер в холодильнике
Достоинства: Можно выдержать до нужной степени зрелости, приятный вкус, доступная цена, сытный, состав
Недостатки: Не везде можно купить
Доброго времени суток всем!
Сегодня мой отзыв будет про вкусный сыр Камамбер Alti от ООО " Милкпром ".
Я не понимаю, почему все на Отзовике так взъелись на этот сыр и наставили ему двоек и единиц в оценках. Продукт этот очень достойный и вкусный, а вот так начиталась бы я плохих отзывов перед покупкой и не попробовала вкусняшку.
Вообще, я даже рада, что против России ввели санкции, и наши производители наконец подняли головы и начали изготавливать и свой бри, и свой камамбер, и ещё много всего, что ранее завозилось из ЕС.
У кого - то получаются вкусные продукты, у кого - то - не очень, но у Милкпром камамбер вышел вполне удачный.
Я вообще люблю сыры с белой плесенью, из - за цены покупаю их не так часто, как хотелось бы. Предпочитаю брать маленькие головки сыра в фабричных упаковках, а не порезанный в магазине сыр ( неизвестно, какими руками его резали, как хранили, да и пока несешь такой отрезанный ломтик изысканного сыра с плесенью домой, часто он превращается в раздавленную и неприглядную субстанцию.
Камамбер от Милкпром упакован в картонную коробочку. Коробочка не цельная, через нее можно рассмотреть сыр в упаковке.
Я люблю молодой сыр с нежной тонкой корочкой из белой плесени, потому, я решила долго эту головку камамбера не хранить в холодильнике и съесть её, смакуя.
На момент поедания, сыру было 10 дней, то есть, он был ещё молодым.
Сыр завёрнут только в пленку, дополнительной упаковки из фольги нет.
Камамбер имеет абсолютно белый цвет, он достаточно упругий, запах есть, но я не назвала бы его сильным и ( или ) неприятным.
Сыр Камамбер от Милкпром мне понравился, за такую цену - очень даже ничего.
Сегодня мой отзыв будет про вкусный сыр Камамбер Alti от ООО " Милкпром ".
На момент поедания, сыру было 10 дней, то есть, он был ещё молодым.
Сыр завёрнут только в пленку, дополнительной упаковки из фольги нет.
Сыр Камамбер от Милкпром мне понравился, за такую цену - очень даже ничего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как вырастить свой камамбер в холодильнике |