Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Хорошая идея фармацевтического препарата

Достоинства: В составе много хороших и эффективных компонентов, комплекс разработан с учётом суточной потребности и восприимчивости человеческого организма
Недостатки: Вроде нет
!!! Перед употреблением лекарственных препаратов необходима консультация врача!!!

Был в студенчестве период, когда родители частенько покупали мне эти витамины, поэтому пропивала я их не раз и хорошо знаю этот комплекс. Сразу оговорюсь, что согласно информации с упаковки, это - биологически активная добавка к пище.

Витамины Аквион Алфавит фото

Идея данного витаминного комплекса и проста, и оригинальна одновременно - в зависимости от времени суток те или иные полезные человеческому организму компоненты усваиваются лучше или хуже, поэтому производитель предлагает суточный комплекс, состоящий из трёх таблеток, которые содержат оптимальный состав для текущего времени:

Витамины Аквион Алфавит фото

На упаковке досконально расписан состав витаминок:

Витамины Аквион Алфавит фото

Также приведены сведения о форме выпуска, рекомендациях по применению, противопоказаниях:

Витамины Аквион Алфавит фото

А так выглядят сами таблетки витаминного комплекса "Алфавит". Сверху - вниз - утро / день / вечер:

Витамины Аквион Алфавит фото

Рекомендации по схемам приёма (содержатся в упаковке):

Витамины Аквион Алфавит фото

Об этом средстве масса разноплановых отзывов. Что могу сказать за себя: мне нравится, что здесь в комплексе содержится янтарная кислота (к сожалению, в чистом виде я не могу её принимать из-за капризного желчного пузыря, а она мега-полезна). Есть лимонник, которому я очень доверяю и эффективность которого в чистом виде испытала на себе. Наличие калия, кальция, цинка, которых также не хватает подавляющему большинству жителей нашей страны, также положительно характеризует данную биологически активную добавку к пище.

Разбивка по времени суток также выглядит достаточно логичной: на утро - бодрящие компоненты (например, тот же лимонник, элеутерококк); на день - укрепляющие и поддерживающие (янтарная кислота, селенит натрия, йодат калия); на вечер - успокаивающие, в том числе, сугубо органические как, например, фитоменадион, который нейтрализует повышенную кровоточивость. Хотя на мой взгляд, на вечернюю дозу отведено многовато кальция, но возможно, он под вечер, действительно лучше усваивается. Специалистам видней )

В общем, такая идея витаминного комплекса подкупает и вызывает доверие, даже не смотря на то, что его одно время хорошо рекламировали.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая идея фармацевтического препарата

Cbytl
Иммунитет превыше всего, так держать!!!)))
Отож =)
Татьяна19805
Надо пропить перед отдыхом
Novokras
Попробуйте, в принципе неплохое средство
tatianaoschepkov
Пили такие)
Популярное средство )
mirt16
на зиму витамины
Novokras
Это да, сейчас как раз время натуральных витаминок пришло ))
oksana080573
Миланочка1616
Нужные витамины
Да, согласна )
Элина Долматова
Сколько вы его уже пьете? в чем проявилась эффективность?
Novokras
Пью периодами, иногда забываю принимать одну из суточных таблеток. Больше энергии ощущаю за счёт янтарной кислоты и утренней таблетки
Элина Долматова
Спасибо, я как раз в поиске подходящих витаминов. Купила компливит, а от него меня почему то тошнит.
Novokras
Видимо на какой-то компонент реакция…
Элина Долматова
скорее всего, тоже так подумала