Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Двойной эффект" - Нормальный дезодорант , на день хватает.

Достоинства: Не сушит кожу, приятный аромат,
Недостатки: Нет.
Обычно я пользуюсь шариковыми дезодорантами, но иногда приходится покупать и спрей. Конечно, в городских супермаркетах всегда можно выбрать то, что нравится, а за городом выбор бывает меньше.

Так я купила дезодорант-антиреспирант Nivea "Двойной эффект" с экстрактом авокадо. Купила потому, что в нашем деревенском магазине шариковых на тот момент не было, а Nivea марка известная, я ей доверяю, так как приходилось встречаться с её продукцией. Так этот дезодорант появился у меня на даче, где я и продолжаю им пользоваться.

Антиперспирант-спрей Nivea Двойной эффект фото

Симпатичный баллончик сиреневого цвета объёмом 150 мл. Пластиковый колпачок бирюзового цвета.
Понравилась реклама на баллончике, главное, что не содержит спирта, значит не сушит кожу.

Антиперспирант-спрей Nivea Двойной эффект фото

На баллончика приведен состав продукта, меры предосторожность, изготовитель (Германия).

Антиперспирант-спрей Nivea Двойной эффект фото

Распылитель пластиковый, качественный, удобный. Легко нажимается, порцию дезодоранта выдаёт небольшую.

Антиперспирант-спрей Nivea Двойной эффект фото

Дезодорант мне нравится, реклама соответствует действительности. Его хватает на целый день, кожу не сушит. аромат лёгкий цветочный, ненавязчивый, приятный, быстро выветривающийся.
Конечно, я не изменяю шариковым дезодорантам, но этот баллончик использую до конца и буду иметь ввиду, что продукт качественный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный дезодорант , на день хватает.

Lucie1
Предпочитаю маленькие шариковые