Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Препарат не для всех. Высокая цена лишает возможности экспериментировать подбором.
Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Препарат не для всех. Цена в руб. и в последствиях для здоровья высокая для подбора под себя на опыте.
Доводилось раньше принимать Магне В6. Мне он подходил и не вызывал аллергии и иных симптомов непереносимости. Знаю людей, которым Магне В6 не подходит. Недавно доктор порекомендовал пропить курсом на полгода именно Магнерот, т.
к. у него формула лучше для усвоения. Цена высокая, дороже, чем у Магне В6, поэтому я купила только упаковку попробовать и не стала брать на весь рекомендованный курс. В общем, прием препарата даже в дозе 1 таблетки в день вызывает все симптомы отравления от головной боли до воспаления слизистой носоглотки. Стала искать причины, штудируя интернет. Не поняла почему с моей хорошей переносимостью Магне В6 такая реакция на Магнерот. Оказалось, что добавки с магнием имеют различную формулу и в Магне В6 и Магнерот она разная. Более того, кроме этих двух препаратов есть и другие формулы Магния более дешевые и не уступающие им по степени усвояемости. Как я поняла, в итоге, каждый человеческий организм - индивидуален и формулы микроэлементов надо подбирать для каждого - свою. Никак нельзя рекомендовать всем одну и ту же формулу, как наиболее усвояемую. Жалко только, что цены на подобные препараты не позволяют методом экспериментов подбирать себе то, что вдруг на опыте подойдет. Да и здоровье жалко, травить то себя лишний раз неподходящим препаратом. И лишний раз убедилась, что не надо менять на новое хорошо известное старое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Препарат не для всех. Высокая цена лишает возможности экспериментировать подбором. |