Отзыв: Мороженое Кубань-Мороженое "Летнее" - вкусное, но с плохим составом
Достоинства: вкусное
Недостатки: состав
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в магазине, выбирая мороженое, мое внимание привлекла яркая обертка с привлекательной надписью "Летнее", стоило оно не дорого, поэтому решила попробовать, тем более, что на обертке зарисован стаканчик с очень заманчивым мороженым с клубничным джемом, стекающим по бороздкам мороженого.
Ну как пройти мимо этой красоты?
Выпускает его знакомая мне уже компания Кубань- мороженое Мороженое "Снеговичок Бодрячок" , состав у того мороженого мне не очень понравился, попробуем это.
Его состав тоже не очень хороший, с заменителями молочного жира и сухим молоком
На вид мороженое смотрится не так аппетитно, как на обертке, но все равно симпатично
Про вкус ничего плохого сказать не могу- вкусное, легкое, джем хорошо сочетается с мороженым, но из-за состава рекомендовать его не буду
Ну как пройти мимо этой красоты?
Его состав тоже не очень хороший, с заменителями молочного жира и сухим молоком
Год выпуска/покупки | 2018 |