Отзыв: Влажный корм для кошек Stuzzy Gold - Не все то золото, что Stuzzy

Достоинства: Состав, качество, цена
Привет всем! Сегодня объектом моего отзыва будет замечательный влажный корм " Stuzzy Gold. Сардины с кальмарами в собственном соку". Эти консервы не являются полнорационными, а как дополнение к основному рациону кошки. Выглядят они вот так :

В баночке 85 г.

Консерва Stuzzy gold сардины с кальмарами

Вверху имеется ключик, это удобно :

Консерва Stuzzy gold сардины с кальмарами

А теперь самое интересное. С влажными кормами Stuzzy не так все просто. Дело в том, что корма Stuzzy бывают :
1. В паучах. Называются они Stuzzy cat ( для кошек), Stuzzy dog и Stuzzy speciality (есть для кошек и для собак). Производитель этих паучей Лихтенштейн. И из таких кормов для животных я не советую никакие и качеством они, увы, не блещут. Если взять хоть один такой пакетик и глянуть в состав, то это тот же вискас- феликс с мизером непонятно какого мяса, кучей непонятных субпродуктов в составе и продуктов растительного происхождения. В общем, все что так характерно для дешевого эконом класса, куда спокойно можно отнести и эти корма.
2. В ламистере. Называются они mister stuzzy cat и есть mister stuzzy dog. Производитель у них тот же Лихтенштейн, состав чуть получше, чем в паучах, но тоже до идеала далеко, много неточностей в составе.
3. И в банках Stuzzy Gold и производители у них разные. Есть итальянский Stuzzy Gold, который я НЕ советую ( на них, как правило, не указывается даже перевод на русский и состав остается только догадываться какой и что там туда положили одному богу известно).
И есть производитель Stuzzy Gold Тайланд и это только рыба и морепродукты. Вот как у меня : " Сардины с кальмарами". Которые отличного качества и я их очень советую. Чтобы покупателю было проще в этом во всем разобраться я укажу точные названия консервов Stuzzy Gold в банке, которые производства Тай и высокого качества ( потому что там есть рыбные и производства Италия ) :
1. Сардины с кальмарами в собственном соку.
2. Тунец в собственном соку.
3. Тунец с кальмарами в собственном соку.
4. Тунец с крабовыми палочками в собственном соку.
Вот эти 4 разновидности консервов Stuzzy Gold можете спокойно брать и не ошибетесь. Внутри все супер.
А сейчас, на примере, рассмотрим наши консервы, которые я взяла для Мурзяши .
В мисочке они выглядят вот так :

Консерва Stuzzy gold сардины с кальмарами

Каких мне трудов стоило это сфоткать, Мурзик неистовствовал )))

Консерва Stuzzy gold сардины с кальмарами

Это корм в мисочке ( стеклянная ) и уже пол баночки. Видны хорошенькие такие кусочки сардины и щупальца кальмара, риса вообще практически нет.

Консерва Stuzzy gold сардины с кальмарами

В составе указаны субпродукты морепродуктов ( помимо самой рыбы, кальмаров, мидий) но я как не ковырялась никаких субпродуктов не нашла. Только рыба целыми кусочками и отломавшиеся части рыбы ( никаких кишков, чешуи и прочей гадости нет)
Фото можно увеличить. Производитель, обратите внимание, Тайланд. Справа внизу есть все значки качества корма ( у итальянского Stuzzy Gold таких значков нет)

Состав

Цена такой баночки всего 65 рублей. Согласитесь, за 85 г такого удовольствия это почти даром.

Мурзилка

Да, отличный !)
Volga79
Мурзик красавец)
Людмилабагира 98
Он сам от себя в восторге )))
Marinichka
Кот и плед шикарно дополняют друг друга))
Людмилабагира 98
Это моя простыня на кровать ))) Я когда застилаю ее, то он всегда так балуется : запрыгивает и давай бегать как конь ))
Marinichka
а, мои также делают. Выражают радость что им постелили чистое))
Марина Гейдрих
Отличный корм, присмотрю такой у нас.
У нас он 65 р стоит
Tamashii
Красавец какой! После фото корма, даже мне кальмаров захотелось))
Людмилабагира 98
Да, пах очень хорошо рыбкой :)
anna spiridonova
Какая красивая кош!
Людмилабагира 98
Потому что залюбленный ))
Slovudorogu
Хорошее рыбное лакомство. Только запомнить бы деликатесные вкусы, не перепутать с неполезными)
Людмилабагира 98
Все банки Stuzzy те, которые " в собственном соку" )
ЛильВиктрна
так все-таки в качестве лакомства можно давать консервы котам,которые на сухом корме?… я запуталась, везде говорят либо только сухой либо натуральную пищу…
Людмилабагира 98
Ну, либо только сухой либо натуралку. Но при кормлении производственными кормами основа рациона - это всегда сухой корм и можно добавлять консервы хорошего качества как дополнение . Раза два в неделю , уменьшая при этом норму сухого процентов на 10
dani999
Да уж конечно кальмары и сардины " правильное " питание для котов. А не подскажите ли где узнать и почитать информацию о пользе рыбы и рыбных продуктов для котов ? И где главное можно увидеть кота живя в природе который ловит рыбу а уж тем более кальмаров ? Ведь правильный рацион питание для кота нужно составлять исходя из того чем они питаются когда живут сами по себе в природе.
Людмилабагира 98
Морская рыба и морепродукты, которые здесь присутствуют , подвергаются обязательной переработке.
Это не основное питание для моего кота ! Это лакомство. Все это я писала в отзыве.
Морская рыба - тунец, лосось, сардины, сельдь и др. присутствуют почти в любом и сухом корме ( повседневном для кошек и для собак) отличные по составу и качеству. Она там подвергшаяся специальной обработке. В сыром виде никто не дает: либо дегидратированная, либо термическая обработка.
Поэтому , тунец, лосось, хек присутствуют даже на первых местах в составах в корме ( если это корма перемиум-супер премиум, холистик класса) и это отличный источник животного белка, линолевой кислоты и архидоновой к-ты, микроэлементов.
dani999
Котам нельзя рыбу и морепродукты ни в каких проявлениях ни в обработке ни в сыром виде. ни в каком вообще виде котам рыбу нельзя. И даже в качестве лакомства нельзя. Это все ровно что Вы ребенку с аллергией на клубнику дадите полакомится клубникой. Почему Вы игнорируете напрочь исследованиях врачей из разных стран мира о том что котам рыба вредна в любых ее проявлениях ?
Людмилабагира 98
Эх, решила я таки съездить за вашим заграничным кормом " Мяу" )), который вы так защищаете и отчего вас разорвало тут. Тяжело это было, конечно, достать такого корма заморского )))Но я постаралась.
Помои то конечно полезнее, чем хорошие качественные корма с рыбой и морепродуктами.
Читаем в следующем отзыве про корм МЯУ. Подробный разбор состава.
dani999
И даже дело не в этом корме. Вы почти под всеми отзывами любых других людей пишите одно и тоже что корма плохие. На все корма кроме тех о которых сами написали. Хотя почти все корма о которых Вы написали плохие из-за наличия в них рыбы.
Людмилабагира 98
Не под всеми. Только под теми отзывами, которые про корма эконом класса с оценкой 5 звезд. Нечего пиарить г-но
dani999
Так Ваш рыбный корм Stuzzy GOLD тоже эконом класса. Судя по его цене. У нас он тоже продается. В целом не плохой производитель. Есть же и куриные баночки. Но зачем брать рыбный который котам нельзя и тоже хвалить ?
Людмилабагира 98
Вы не читаете мой отзыв, я не читаю ваши комментарии
Людмилабагира 98
Сырую рыбу , речную нигде не даю и не использую. Читаем внимательно
dani999
Но рыбы им нельзя и варенную . Никакую нельзя.Вот именно что читайте внимательно.
dani999
Хороший и качественный корм не может быть если в составе есть рыбы и морепродукты. Потому что котам это есть нельзя. Подкрепите название литературы в которой можно прочесть о пользе рыбы для котов. Свои " правильные " знания.
Людмилабагира 98
Это ваше личное мнение никому не интересное и ошибочное, оставьте его при себе.
dani999
Это не мое ошибочное личное мнение. А это выводы многих врачей из разных стран мира. И эта информация находится в открытом доступе в интернете. О том что рыбы котам вредна в любых ее видах. А вот Вы основываетесь только на своем личном мнение игнорируя медицину. Но при этом еще и советуете к хорошим врачам обращаться за консультацией. Но чему Вы их наработки игнорируете при питании ?
dani999
А Вы серьезно думаете что Ваше личное мнение не подкрепленное научными знаниями и научной литературой интересно ? Но при этом Вы его везде пихаете под всеми отзывами на сайте о всех кормах. Притом считая только одну себя умной и правильной и все знающей. Но на деле Вы даже не можете аргументов предоставить и название литературы.
Людмилабагира 98
Нет, тут не только я одна такая умная. Есть еще несколько человек , они у меня в друзьях ))
Людмилабагира 98
Скажите это производителю Канадского корма Акана, Orijen Cat и многим другим производителям холистиков. Думаю, вас там поднимут на смех с вашими выводами
dani999
У многих производителей есть корма рыбные. Им просто не выгодно их снимать из производства. И почувствуйте разницу между производителям и врачами. То есть по Вашему если чипсы производят то они тоже полезные ?
Логика, ау)))
А вы любите железные гвозди в соусе ?
dani999
Вот именно что когда кота Вы кормите рыбными кормами это все ровно что Вы ваш соус с гвоздями поедите.
Людмилабагира 98
А когда помои с кукурузой, пшеницей и краской , то это как ?
Людмилабагира 98
Не выгодно значит снимать, да? Ааа, вон оно че, а я то думала))) Вы не дали еще команду снять?
dani999
Я сказала о том что я вообще снимаю 1 фото чего либо будь то корма или колбаса или лаки. Потому что мне нет времени много фото делать. Но я не сказала о том что я не снимаю фото кормов. А про команду я вообще не пойму что Вы говорите.
Людмилабагира 98
Времения нет много фото делать? Да вы мне комментируете все отзывы уже два часа!!)) На это значит время есть , а выложить фото состава - нету. Вот так да. Вы только можете холивар разводить, вот на что у вас есть время.
Людмилабагира 98
Какие лаки и колбаски? Вы о чем вообще, сути не улавливаю…
dani999
А Вам почему не выгодно дать ссылку на статью о пользе рыбы или сказать название литературы в которой это можно прочесть ?
Людмилабагира 98
Мухи и котлеты. Почувствуйте разницу)
Людмилабагира 98
Вы на самом деле такие вещи пишете, просто посмеяться и все. Даже отвечать по-серьезному не хочу