Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Завтра будет хуже, чем вчера

Достоинства: Симпатичный, современный, 2 сим-карты
Недостатки: Не очень надежный, нет механических кнопок - только сенсор.
Поскольку с телефонами (а тем более новинками) я на "Вы", количеством разнообразных трубок не избалована. Для меня важнее привыкнуть к чему-то одному и забыть про инновации, моду и т. п. Так что телефон LG E615 Optimus L5 Dual свалился на меня неожиданно и являлся запоздалым подарком ко дню рождения. Что могу сказать? Сама в магазине так и не выбрала бы его, потому что все что сейчас продается для меня абсолютно одинаковое. Но раз уж есть, почему бы не воспользоваться.

Дизайн симпатичный, сама трубка не громоздкая, хотя и довольно большая. Для меня, как для девушки, приятно что заднюю крышку легко обклеить стразами или разрисовать - во первых ничего не отваливается, во вторых не жалко из-за демократичной цены (все же изголяться над телефоном за 20.000-30.000 я бы не решилась).
Экран большой, видно хорошо. Фото оставляют желать лучшего, но телефон все же для звонков, а не для фото. Довольно удобен в использовании. Для меня, ничего не понимающей, разобраться было просто, хватило 1-2 часов. Через интернет скачала игры, все работает, хотя я к этому абсолютно безразлична. Батарею держит отлично, при умеренном использовании на звонках, без интернета и игр, телефон держится 4 дня!
Теперь о минусах, все мы не без греха :) Спустя полгода пользования появилась проблема - телефон зависает (обычно при входящих звонках), долго горит черный экран. После выкл/вкл начинает перезагружаться и это длится примерно мин 15. Согласитесь, не очень удобно, когда тебе нужно срочно связаться. И еще одно заметное неудобство (повторюсь, для меня) - началась зима и тут я обнаружила что сенсор экрана на прикосновения руки в перчатке не реагирует, а кнопок на телефоне нет, поэтому чтобы принять звонок/позвонить/дождаться когда перезвонят/набрать смс и т. д. всегда прийдется снимать перчатку, что не удобно и холодно. Если Вы со мной не согласны, приведу пример телефона мужа - на его HTC есть кнопка вызова и отбоя, поэтому у него такой проблемы нет, что я считаю очень удобным!
Резюме такое - телефон-мыльница. Буду пользоваться пока не сломается, но какого-то восторга он у меня не вызвал. Хороший подарок для ребенка, не все семьи могут позволить себе дарить дорогие телефоны своим детям, а этот вполне подойдет.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Завтра будет хуже, чем вчера