Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Доступный по цене аналог Нурофену и Мигу.

Достоинства: Хорошо помогает при жаре и боли, не дорогой
Недостатки: сильно влияет на ЖКТ
Обезболивающие таблетки все мы принимает от многих недугов. Голова болит, болят суставы или спина, зубная боль, мы принимаем таблетки.
Препарат Ибупрофен мне посоветовал фармацевт. Она сказала, что всем известный и хорошо разрекламированный Миг и Нурофен делают на основе Ибупрофена.

Продается он в коробочке.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

В ней находятся 2 блистера по 10 таблеток. Сами таблетки крупные, продолговатые.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Данный препарат мне хорошо помогает при головной боли, при мышечной или суставной боли. В этих случаях я принимаю по 1 таблетке разово. Еше врач- стоматолог мне назначала его, когда у меня было воспаление корня зуба. Но тогда я его принимала по 1 таблетке 3 раза в день. Воспаление прошло быстро.
Еще Ибупрофен я использую для того, что бы снижать повышенную температуру при простуде. Действует он быстро и дольше Парацетамола.
Из побочных эффектов хочется отметить, что препарат сильно влияет на ЖКТ, как и все нестероидные (обезболивающие) препараты. Поэтому принимайте с умом и только при острой необходимости.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доступный по цене аналог Нурофену и Мигу.

us91
Хорошее обезболивающее
Nadi89
Пользуюсь только им.скажу больше, для меня он эффективнее нурофена
imeda11
не пользовалась таким) Надеюсь, не пригодится)
Svetochka198823
Классика