Отзыв: Губная помада Catrice Liquid Lip Powder Metal Matt - Средний продукт, который спасают красивые оттенки
Достоинства: красивые оттенки
Недостатки: сушит, нестойкий
Косметики Catrice в моем арсенале в последнее время становится все больше, хотя и не все продукты оказываются на сто процентов удачными. Жидкая помада Metal Matt как раз оказалась из категории "с нюансами".
Итак, что мы имеем? Небольшой флакончик, объем 6 мл. Мой оттенок - 050 Let's Mauve to San Francisco. В названии спрятано слово mauve, которое переводится как "розовато-лиловый", но я бы этот цвет так не описала.
В чем же минусы помады? Она а)очень нестойкая б)сушит губы. Съедается Catrice Metal Matt действительно моментально. Нефигово подчеркивает несовершенства губ.
В общем и целом, продукт на троечку - не ужасный, но желания повторить не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средний продукт, который спасают красивые оттенки |