Отзыв: Напиток кисломолочный Простоквашино "Снежок" 2,5% - Один из любимых молочных продуктов.

Достоинства: Вкусный. Без химии.
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Сегодня я в очередной раз ходил в магазин пятерочку за провиантом и купил один из любимейших моих молочных продуктов. Это напиток кисломолочный Простоквашино "Снежок" 2,5%.

Бутылка

Я уже наверное лет десять пью его. Мне всегда нравились вкус и качество этого напитка. Он сладкий, а сладкое я люблю. Приятный. Полужидкий, между молоком и сметаной. В нем нет никакой химии, а только молоко, закваска и сахар. Нет растительных жиров и антибиотиков.

Состав

Производитель дает пять гарантий качества.

Качество

Я обратил внимание что "Снежок" в магазине всегда свежайший, это значит народ любит его и не дает залеживаться. Срок хранения четырнадцаь дней. На крышке всегда отчетливо пропечатана дата изготовления и дата последнего дня хранения.

Дата

Как известно кисломолочные продукты очень полезны. А "Снежок" не просто полезный, но и вкусный. После него в желудке никогда нет тяжести. Потому что жирность в нем небольшая. Когда наливаешь в стакан эту белоснежную жидкость начинают слюнки течь.

Стакан

Уверен, многие читатели знакомы с этим продуктом и согласны со мной. Но вдруг есть и такие, кто еще не пробовал. Советую вам при первом же походе в магазин купить это кисломолочное чудо и продегустировать. Думаю вы потом постоянно будете его брать. Всего вам доброго.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из любимых молочных продуктов.