Отзыв: Сырок творожный Пискаревский молочный завод "С котом" - Вкусно, полезно, недорого.

Достоинства: Судя по информации на упаковке, это натуральный продукт. Ура!
Недостатки: Многовато сахара.
Продукцию Пискаревского молочного завода в моей семье любят. Я стараюсь покупать только ее. Это и молоко, и кефир, и ряженка, и сметана. Впрочем, каких только молочных продуктов не выпускает это предприятие.

А какие замечательные сырки творожные. Вот, например, сырок с котом.

Сырок творожный Пискаревский молочный завод С котом фото

Моя дочь не любит творог, а вот этот сырок ест с удовольствием. Удобный объем - 100 грамм, а больше и не надо. На один перекус хватит. А сколько в нем изюма!

Сырок творожный Пискаревский молочный завод С котом фото

Эти сырки я частенько покупаю всем нам на завтрак. Иногда беру с собой на работу. Впервые, прочитав состав, я не увидела ничего лишнего, только творог, сахар, изюм, ароматизатор.

Сырок творожный Пискаревский молочный завод С котом фото

Да и срок хранения всего-то пять дней. И сделан он по ГОСТу. В общем, полезный и вкусный продукт.
Единственное, что бы я пожелала производителям, не делать его таким сладким. Правда на упаковке производитель предупреждает, что сладкие молочные продукты диабетикам следует употреблять с осторожностью. Я думаю, что и не только диабетикам не стоит злоупотреблять сладким. Так ведь советуют врачи.
А сырок рекомендую всем, и детям, и взрослым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, полезно, недорого.

Оля поля
Такой состав не часто встретишь, все натуральное и никаких Е
plumeria
Выглядит замечательно! У нас не видела, надеюсь, привезут когда-нибудь)
Saaremaa
Конечно привезут. Пискаревский комбинат предприятие огромное. Свою продукцию вывозит по всей стране.
valericoval
Если и у нас увижу, то прикуплю)
Saaremaa
Не пожалеете.