Отзыв: Обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость" - мне не подошло

Достоинства: формат, цена, состав
Недостатки: мне не подошла
После достаточно удачного знакомства с ассортиментом косметических средств ООО «Дизайн Соап», а именно комплексного ухода за кожей лица Cafe Mimi (отзыв о ней писала ранее на Отзовике), я решила приобрести еще одно - обновляющую маску Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость». В ассортименте магазина «СемьЯ» было несколько таких небольших разноцветных коробочек, думаю перепробовать их всех, ведь пока не попробуешь, не узнаешь! Обновляющая маска находилось в бирюзовой картонной упаковке, как и прежнее средство, также состояло из двух небольших коробочек, все же, производитель представляет данное косметическое средство как комплексный уход за кожей в два этапа, вот и две коробочки.

Обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами Гладкость и молодость фото

Та, что побольше, содержит в себе саму маску, емкость ее 15 мл, а в той, что поменьше находится сыворотка-постактиватор для лица, предназначенная для глубокого увлажнения. В состав сыворотки входит гиалуроновая кислота, которая и несет в себе основной эффект увлажнения. В состав маски входят много компонентов растительного происхождения, в том числе и экстракты ананаса, грейпфрута и апельсина.

Стоимость такого косметического средства составляло всего 89 рублей, совсем недорого, да и объем небольшой, как раз на несколько применений, чтобы решить, подойдет оно мне или нет. Извлекла коробочки из упаковки, пора приступать к опробованию их на себе.

Обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами Гладкость и молодость фото

После очистки кожи, нанесла маску из баночки побольше, но тут как то неаккуратно ее открыла и фольга не отклеилась по краю, а порвалась, и ее уже нельзя было закрыть герметично. Маска была похожа на слегка забродившую опару для теста, консистенция довольно густая, по цвету белая.

Обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами Гладкость и молодость фото

Наносится достаточно густым слоем, практически не впитывается, типа глиняной, стягивает кожу. По рекомендации производителя ее надо держать 15 минут, для меня это многовато, за это время она уже окончательно высохла и осталась на коже. За счет чего происходит такое стягивание непонятно, вроде бы в составе есть и масла миндаля и виноградной косточки, но тут я никакого увлажнения не заметила. Но все же есть еще и сыворотка-постактиватор, возможно она все исправит. Ее открыла более аккуратно, цвет белый, консистенция густого крема, приятный легкий запах. Нанесла, пришлось подождать впитывания, но эффекта увлажнения не дождалась. Кожа была также неприятно стянута, хотелось нанести еще и увлажняющий крем. После применения ухода за кожей лица Cafe Mimi с аминокислотами кожа стала какой то бледной, возможно, это и называется « ровным, матовым тоном», но мне как то он не приглянулся. Для предотвращения засыхания маски в коробочке еще и пришлось придумывать как ее закрыть, тут на помощь пришел скотч. Хотя первое впечатление было не очень положительным, все же применила обновляющую маску Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость» еще пару раз, но стянутость кожи после применения слишком дискомфортна для меня, и остатки пришлось просто выкинуть. Из- за густой консистенции средства бы хватило раза на 4. По всей видимости, обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость» мне не подходит, но это не повод не поэкспериментировать дальше с продукцией ООО «Дизайн Соап», да и разноцветные коробочки с разными средствами по уходу за кожей мне уже приглянулись.
Думаю, что все же порекомендую читателям Отзовика обновляющую маску Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость», то, что она не подошла мне не значит, что это случится и с Вами, пробуйте, тем более что и формат, и стоимость позволяет экспериментировать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне не подошло

Татьяна19805
А если потом крем нанести
Helennn197
С кремом гораздо лучше,но все же тут роль крема играет сыворотка
Lanocka123
ясно
ArthurRiddle
Интересная маска - и упаковка особенно