Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - Хорошо помогает при неврозах.

Достоинства: Эффективный препарат. Адекватная цена.
Недостатки: Небольшая сухость во рту. Негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Обратился к врачу с жалобами на нарушение сна, расстройства пищеварения, сильную усталость, тревогу, напряжение, чувство страха, очень плохое настроение.

Также было трудно концентрироваться на чем-то длительное время. Психиатр назначил трициклический антидепрессант амитриптилин (таблетки по 25 мг) и сонапакс (таблетки по 10 мг). Что касается дозировок, то амитриптилин назначили 1/2 таблетки утром и днем, 1 таблетка на ночь. Сонапакс назначили 1/2 таблетки утром и днем, 1 таблетка на ночь. Через несколько дней я уже почувствовал выраженный положительный эффект. Через 2-3 недели я стал чувствовать себя стабильно хорошо. Большинство проблем, которые меня беспокоили, ушли, а вот в плане улучшения настроения я ждал большего. К минусам можно отнести кардиотоксичность как амитриптилина, так и сонапакса. Появилась тахикардия 90-100 ударов в минуту в состоянии покоя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо помогает при неврозах.

Borchik
Жаль, что такие препараты редко бывают без побочек. Здоровья Вам!
t-margarita
здоровья! не болейте
Alexxx261
Мне амитриптилин прописывали, побочки были действительно сильные. А для нормализации настроения больше помог феназепам, который прописали вместе с антидепрессантами.
tetend
Пью третий день. Эффект есть.