Отзыв: Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст - Чудесная подушечка, прекрасно держит форму, обеспечивает здоровый и комфортный сон
Достоинства: Съемный чехол, который можно стирать, эргономичность, помощь при остеохондрозе
Недостатки: Белый цвет чехла, можно было бы сделать разнообразные расцветки
Как я жила все это время без нее, ума не приложу! Приобрела данную подушечку с рук за совсем небольшие деньги. Пользовались ей год, но она совершенно как новая. В Икее такая стоит 999 рублей. Довольна как слон!!
Я давно уже страдаю остеохондрозом, который развился у меня из-за офисной сидячей работы, но с этой подушкой у меня перестала болеть шея по утрам после просыпания, с ней я наконец-то поняла, что такое здоровый сон. Прям палочка-выручалочка! Главное ее достоинство - термочувствительный наполнитель, который прекрасно держит форму во время сна за счет того, что обладает эффектом памяти, т. е. подушка в точности повторяет форму вашего тела, а именно плечевого отдела. В составе чехла содержится волокно древесины эвкалипта, которое позволяет испарять излишнюю влагу и способствует поддержанию ровной температуры. В общем я удовлетворена на все 100 и однозначно рекомендую!)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудесная подушечка, прекрасно держит форму, обеспечивает здоровый и комфортный сон |