Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Вкусное и приятное печенье, красиво обсыпано злаками!

Достоинства: Приятный вкус и аромат, много злаков, красиво смотрится, хороший состав.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели.

Печенье овсяное Полет 5 злаков

Наша семья очень любит овсяное печенье, оно самое первое уходит со стола. В очередном походе по магазину я нарвался на овсяное печенье Полет «Пять злаков», данное печенье меня заинтересовало, и мы решили его попробовать.

Печенье овсяное Полет 5 злаков

Печенье разложено в лотке по пять штук в секции и упаковано в красивую обертку, на картинке красивые и аппетитные печеньки.

Печенье овсяное Полет 5 злаков

Состав у овсяного печенья замечательный, действительно в составе есть 5 злаков, самый интересный злак, на мой взгляд, это семя льна. В составе нет красителей и консервантов, но присутствует ароматизатор, какого происхождения не уточняется.
На внешний вид печенье очень красивое, посыпанное злаками и семенами, очень аппетитно смотрится.

На вкус овсяное печенье очень хорошее, приятно похрустывают злаки и семена, приятный привкус классического овсяного печенья. Думаю, пользы от такого печенья будет больше чем вреда.

Печенье советую, очень вкусное и ароматное.

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное и приятное печенье, красиво обсыпано злаками!

Солнечная Долина
Выглядит аппетитно
Nastya leva
вкусное печенье
rina440
Аппетитное печенье.
sinfulAD
Да классное печенье, реально классное, бывает не всегда в магазинах, к печали. А так, что на завтрак, что на ужин, можно с чаем, а можно и без…
masterHell
Такие печеньки я очень уважаю!
Лапушечка
Вкусно смотрится.
Милучи
Ммм, какая вкусняшка)
Kristino4ka
Вкусное печенье. Люблю такое)
kontroler07
Какое вкусное овсяное печенье
Morskaja ja
Вкусненькое со злаками
AlbinaR
Буду искать такое, понравились фото и состав