Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - И еще один супец от Yelli

Достоинства: Вкусно, ароматно, легко и быстро готовить
Недостатки: Мяса в нем нет!
Наткнулась в подборке старых фотографий на когда-то давно отснятые фотки с пакетиком этого чудесного супчика от Yelli. Время от времени я такие супцы покупаю, причем почему-то чаще в "Магните" - то ли на скидки все время попадаю, а в "Пятерочке" они всегда дороже, то ли просто под настроение сварить сегодня что-нибудь этакое. Есть у меня уже два отзыва по супам йеллевской коллекции: "Суп с белыми грибами и пастой" и "Суп турецкий с булгуром" - второй домашние не сильно оценили, но в качестве заправки вполне подошел, в покупках на него теперь сильно не налегаю.

Первый и очевидный плюс таких супов - быстро готовить, не надо подбирать сложные ингредиенты, а домашних удивить чем-то особенным легко. Второй плюс, лично мой: в таких супах съедается все - и перцы, и помидоры, и грибы, которые старший сын в обычных блюдах ненавидит непонятной мне ненавистью. Здесь же все мелко, красиво и ароматно, выковырять кусочки томатов или перцев не представляется никакой возможности, а грязные тарелки после обеда я не принимаю.

Ну, довольно лирики, перейдем к делу. "Семь бобов" выглядят так:

Суп Yelli Семь бобов фото

Пакетик мелкопорционный, на один раз сварить на семью из четырех человек. В магазинах есть фасовка более увесистая: большой пакет стоит порядка, если мне не изменяет память, 80-90 руб, такой вот маленький 40-45. Кухня мексиканская, ничего против нее не имею. Состав и национальность блюда можно на лицевой стороне упаковки и увидеть/

И обратная сторона, включающая контакты карельского производителя и способ приготовления:

Суп Yelli Семь бобов фото

Что еще нравится в Yelli, так это их прозрачная упаковка: сомневаетесь в составе? съедобно-несъедобно? не знаете, что такое булгур, фасоль и перец? Можно содержимое и глазками оценить и пощупать:

Суп Yelli Семь бобов фото

С такими супами я сильно не заморачиваюсь - просто добавляю к картошке (мясу, морковке, луку) минут за двадцать до окончания варки. Ну, а в кастрюле это выглядит примерно так:

Суп Yelli Семь бобов фото

Почему-то фото готового супчика "Семь бобов" от Yelli в цивилизованной тарелке не нашлось - наверно потому, что домашняя саранча сразу все съедобное сметает.

Подытожу: "Семь бобов" - еще один зачетный супчик от Yelli, вкусный, ароматный, полезный, который готовится легко и быстро, которым можно разнообразить привычное меню. И недорогой!
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И еще один супец от Yelli

tatkamixa
Выглядит вкусно, захотелось попробовать)
Margocha58
Захотелось прикупить такой купец!
Solo123
Сколько покупала у меня очень густые выходят супы, поэтому воды делаю больше. А так выручает сильно !
Kutsenko
Выглядит аппетитно!