Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - И еще один супец от Yelli
Достоинства: Вкусно, ароматно, легко и быстро готовить
Недостатки: Мяса в нем нет!
Наткнулась в подборке старых фотографий на когда-то давно отснятые фотки с пакетиком этого чудесного супчика от Yelli. Время от времени я такие супцы покупаю, причем почему-то чаще в "Магните" - то ли на скидки все время попадаю, а в "Пятерочке" они всегда дороже, то ли просто под настроение сварить сегодня что-нибудь этакое. Есть у меня уже два отзыва по супам йеллевской коллекции: "Суп с белыми грибами и пастой" и "Суп турецкий с булгуром" - второй домашние не сильно оценили, но в качестве заправки вполне подошел, в покупках на него теперь сильно не налегаю.
Первый и очевидный плюс таких супов - быстро готовить, не надо подбирать сложные ингредиенты, а домашних удивить чем-то особенным легко. Второй плюс, лично мой: в таких супах съедается все - и перцы, и помидоры, и грибы, которые старший сын в обычных блюдах ненавидит непонятной мне ненавистью. Здесь же все мелко, красиво и ароматно, выковырять кусочки томатов или перцев не представляется никакой возможности, а грязные тарелки после обеда я не принимаю.
Ну, довольно лирики, перейдем к делу. "Семь бобов" выглядят так:
И обратная сторона, включающая контакты карельского производителя и способ приготовления:
Подытожу: "Семь бобов" - еще один зачетный супчик от Yelli, вкусный, ароматный, полезный, который готовится легко и быстро, которым можно разнообразить привычное меню. И недорогой!
Ну, довольно лирики, перейдем к делу. "Семь бобов" выглядят так:
Время использования | время от времени |