Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Достойно.

Достоинства: -политика компании; -консервативный, ненавязчивый стиль; -достаточный выбор.
Недостатки: -персонал
Несколько раз приходилось покупать в салонах Евросети, и еще чуть большим чем "несколько раз" посещать их.
Не могу сказать ничего плохого. Разве что небольшая... безолаберность что-ли?! персонала. Только эта проблема касается практически любого места сферы продаж, не требующего серьезной квалификации, поэтому ругать за это не вижу смысла. Это личностный вопрос и касается, в первую очередь, конкретного продавца.

Хороший выбор конкретной техники. Речь о большом выборе не идет, что опять же не претензия, учитывая статус, далекий, например от "магазина бытовой и электронной техники".
Обладатели телефонов от широкоизвестной компании apple должны быть благодарны этому салону связи, т. к. они единственные официальные их дистрибьютеры в России(насколько я знаю).

Расширение деятельности(авиа, ж/д билеты например) так же говорит о заинтересованности компании в предоставлении спектра услуг для покупателя. Что не может не радовать.

Хорошая организация. Совершенствуйтесь и процветайте!
Общее впечатление Достойно.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! ;)