Отзыв: Sniper Arena 3D - игра для Android - Кустодротер в 3D
Достоинства: Графика , перевод , управление.
Недостатки: конечно минусы есть , но они не значительные
Случайно наткнулся на эту игру в прошлом году, скачал и залип как вы понимаете уже на год. Не то что бы я сильно в ней залипаю но когда нет настроения пострелять по ботам или игрокам довольно не плохо пока не найдется игрок который сильней тебя.
И так Sniper Arena 3D это увлекательный и довольно продуманный онлайн шутер в котором не играет роль донат, и это самое лучшее ее качество, но помимо лучшего есть и худшее, если все же хочешь задонатить немножко на какие либо улучшения профиля или игрового процесса, то прийдется заплатить довольно большие деньги за малое количество игровых валют. Хотя если смотреть с точки зрения человека который никогда не покупает ничего в играх за свои деньги, этот поступок разработчиков довольно понятен ибо так больше шансов на то что игру не назовут донатерской и будут хейтить за просто так, донат дает плюсы, но незначительные .
Время использования | год |
Общее впечатление | Кустодротер в 3D |
Разработчики постоянно вытягивают с Вас деньги , продумали Аватарки , это вообще что то можно покупать их затбешенные деньги а им нет конца и края почти каждую неделю разрабы новую коллекцию выпускают !!!