Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Не заменимая техника!
Достоинства: Очень много функций.
Недостатки: не съемная крышка.
У меня уже как 6 месяцев это чудо мультиврака! Не заменимый помощник хозяйке на кухне. С начало я была немного разочарована, я просто я ожидала большего. Но потом я поняла в чем моя истинная ошибка, я ведь все готовила в этой чудо-печке по тоже схеме, привычным способом как на плите. Но это была моя самая большая ошибка. А на самом деле надо было просто приловчиться или как говориться "набить руку". Вообщем я добивалась результата методом проб и ошибок!
Ведь у мультиварки покрытие очень нежное! И лопаткой желательно пользоваться силиконовой, а не та которая к ней прилагается.
Выпечка иногда может быть сыровата, но это не беда, я просто переворачиваю на другую сторону выпечку и допекаю, в итоге получается изумительно вкусная выпечка!
Мультиварка удобно тогда, когда, есть время но нет желания стоять над плитой.
В комплектацию мультиварки входит:
1. Мультиварка
2. Мерный стакан
3. Кастрюля- с антипригарным покрытием(которое очень нежное)
4. Ложка пластиковая.
5. Инструкция.
6. провод подключения к сети-съемный.
Мультиварка очень замечательная вещи. Когда я с ней подружилась, то у меня начали получаться супы, вторые блюда, выпечка и еще очень много разнообразных блюд.
Мой муж очень любит мясо приготовленное в мультиварке, оно получается очень нежное, сочное!!!
А каши просто потрясающие, крупы очень хорошо провариваются.
Мультиварка просто замечательная, всем рекомендую хозяюшкам приобрести. Очень хороший помощник на вашей кухне!!!!
Мультиварка удобно тогда, когда, есть время но нет желания стоять над плитой.
В комплектацию мультиварки входит:
1. Мультиварка
2. Мерный стакан
3. Кастрюля- с антипригарным покрытием(которое очень нежное)
4. Ложка пластиковая.
5. Инструкция.
6. провод подключения к сети-съемный.
А каши просто потрясающие, крупы очень хорошо провариваются.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |