Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 2 - Просто супер помошник для мытья окон, зеркал и т.д
Достоинства: Удобство и простота в использовании, качество мойки , цена , время работы аккумулятора.
Почему то принято, что окна моют жены ??? Я давно присматривал какое нибудь чудо приспособление в помощь супруге в этом не легком деле. И вот сегодня рано утром судьба занесла меня в ОБИ.
Я купил VW 2 PREMIUM. Приехав домой, пока моя ненаглядная еще спала, думаю дай протестирую это чудо техники. И я так был удивлен !!!!!! Простоте в использовании и в качестве мытья, что так увлекся. короче когда жена проснулась, я к этому времени перемыл все окна в 3х комнатнойй квартире +остекление на лоджии 3м. п., да и вааааще все что можно было помыть ( зеркала, зеркальные двери шкафов купе, стеклянные двери шкафов купе ) Жена довольна, а я доволен что она довольна. Такой чудо штукой я сам теперь буду мыть окна) P.S. один маленький нюанс, не собирает жидкость по краям окон. Но я даже не могу назвать это минусом, потому что несколько взмахов салфеткой и все готово. Если сравнить весь процес мойки до покупки и после, то это вааапще ))) не минус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто супер помошник для мытья окон, зеркал и т.д |