Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Безумно потрясающий. Горячо любимый
Достоинства: Текстура, цвет и дозатор
Недостатки: Цена.
Привет мои хорошие. Этот отзыв будет посвящён потрясающему, безгранично любимому тональному крему от Герлен с нежнейшей текстурой, тонким ароматом и невероятной способностью подстраиваться под ваш цвет лица!
По текстуре тональный крем могу отнести к лёгким, имеет среднюю текстуру. При нанесение кистью даёт более плотное покрытие. Но я люблю наносить пальчиками, так получается более естественное и ровное покрытие. Пудрой закрываю редко, поскольку обладательница нормальной, склонной к сухости кожи. Держится в среднем восемь -двенадцать часов, в течение дня макияж не поправляю. Тональный крем не полосит, не скатывается и что самое главное не забивается в складки ( морщинки) на коже.
Если сравнивать с дабл вея от эстелаудер, то Герлен имеет более слабую кроющую способность! Прикладываю фото с тональным!
Да, и ещё, лично у меня по нанесение нет границы между лицом и шеей и это бомба!
Объём как и у всех классических тональных кремов 30мл и при завершение использования видно что на дне нет остатков крема, то есть дозатор МЕГА круто работает. Не оставляя тональный в баночке. Надеюсь
Данный отзыв был для вас полезен
Данный отзыв был для вас полезен