Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Женщины умеют бегать и на "шпильках "
Достоинства: Актерский состав,комедия
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Обложка и название картины так и приглашали меня на просмотр, тем белее одна и дамочек в полицейской форме, уже интересно.
Сюжет фильма:
Полицейская Купер обязана сопровождать жену мафиози Даниэллу из одного пункта назначения в другой. После знакомства дамочки поняли, что им будет сложно найти общий язык.
Актерский состав и игра актёров:
Я благодаря обложке уже знала, что в фильме снимается Риз Уизерспун, знаменитая "блондинка в законе". Мне нравится актриса и обычно она справляется с поставленной задачей, в роли полицейского я видела её впервые раз.
София Вергара(Даниэлла Рева), вот вроде лицо знакомое, но я так и не смогла вспомнить в каком же фильме я её видела, смешные моменты у актрисы получилось сыграть хорошо, а так же как мне показалось она отлично вжилась в роль жены мафиози, и вела себя высокомерно, для данной роли актрису подобрали удачно.
Мои впечатления:
Сначала просмотра я удивлялась, как Риз (Купер)вжилась в роль полицейской, которая действительно любит свою работу, как мне казалось актриса которая играла куклу Барби, могла сыграть же ну мафиози, но не полицейского, актриса меня удивила в хорошем смысле.
Я с улыбкой на лице наблюдала за действиями сначала полицейской, а потом и за женой мафиози, которая в этом фильме бегала на шпильках, я удивлялась почему бы дамочке не надеть более комфортную обувь. Даже если она одевается стильно и у неё свой продуманный образ, думаю пара кроссовок у неё должна была быть, но весь фильм я наблюдала красивую обувь и ухоженную леди.
Может я и удивлялась какое-то время, но улыбка с моего лица не сходила, дамы удивляли своим поведением, и талантом попадать во всякие передряги.
Особо крови и перестрелок не было, но в фильме, есть моменты взятые из жанра боевик и криминал.
Продолжительность фильма: 1час 27 минут
Жанр фильма:боевик, комедия, криминал
Страна производитель:США
Пересматривать конечно же я не буду этот фильм, но мне фильм поднял настроение, рекомендуют просмотру.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Сюжет фильма: