Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 - Лучший бальзам, который я когда либо использовала

Достоинства: волосы становятся гладкие, шелковистые, не путаются, хорошо расчесываются, кончики не секутся
Недостатки: не придает силу
Я хотела бы поделиться отзывом о бальзаме-ополаскивателе Elseve сила аргинина. У меня длинные вечно путающиеся, тонкие волосы. Концы секутся, невозможно расчесывать. Какие я только бальзамы не пробовала.

Ничего не помогало. В магазине как-то была скидка на данный бальзам, я подумала, что сначала посмотрю в интернете отзывы, а потом уже куплю, если они положительные. Итак, почитав, что бальзам хороший, я пошла на следующий день и купила его и не пожалела. Сейчас пишу свой собственный отзыв. После того, как я его смыла, я почувствовала, что мои волосы стали эластичными, а не как сухой веник, как это было раньше, волосы не путаются, легко расчесываются блестят, это просто находка. Запах у бальзама приятный. Он очень хорошо смывается. Силы волос я особой не почувствовала, поскольку сила волос зависит от их структуры, а бальзамы и другие средства лишь помогают сохранить волосы от повреждения и, обволакивая их, предать им эластичность и не давать путаться. Бальзам-ополаскиватель Elseve сила аргинина справился с проблемами моих волос и сделал то, что я хотела: предал эластичность, облегчил расчесывание, сделал волосы гладкими, красивыми и блестящими. Рекомендую всем этот бальзам!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший бальзам, который я когда либо использовала