Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - Хорошее и недорогое

Достоинства: качество, надёжность, цена, простота в уходе
Недостатки: не обнаружено
Когда пришло время сменить авто кресло, мы долго думали и выбирали, так как цены и качество у нас в республике довольно таки не всем по карману. Случайно в одной из социальных сетей я наткнулась на эту модель кресла, стоимостью в 3500 рублей. Мы решили съездить с мужем в этот магазин и посмотреть что оно из себя представляет.

Консультант нам продемонстрировал довольно-таки отличное кресло. Положение спинки делается в двух вариантах: сидя, лёжа, это удобно для долгих поездок, ремни безопасности прочные с мягкими вкладышами на плечах и между ног, для комфортного передвижения малыша, спинка мягкая.
Мы приобрели данное кресло год назад и до сих пор с удовольствием им пользуемся. Не могу сказать что оно супер отличное, нет, просто хорошее кресло.
За год использования я всего пару раз стирала чехол. и то один из них потому что наш малыш укачался. За две стирки цвет ни капельки не изменился, ни полинял.
Ребёнок с комфортом переносит поездки, ремни безопасности прочно держат его, правда летом слегка жарковато, но нам ведь тоже не прохладно, а в остальные сезоны комфортно. Что по поводу лежачего положения, то это всё бред, в поездке это не реально, так как в таком положении сиденье не закрепить никак, но если его разложить просто для сна и никуда при этом ни ехать, тогда этот вариант имеет место быть.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2017