Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Очень интересный фильм. Открывает глаза на многое

Достоинства: Женский актёрский состав, сюжет, польза от просмотра
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток!
В попытках заглушить боль расставания и предательства стала искать подходящие фильмы, которые могут как-то пережить происходящее. Лично для меня хорошие фильмы, музыка и книга отличная панацея от любых невзгод. Я очень рада, что мне попался этот фильм. По названию фильм казался мне легкомысленным, но оказалось всё не совсем так. Фильм открывает глаза на многие вещи с самого первого кадра. Я считаю каждой женщине, девушке, которая планирует начать или только начинает отношения, просто необходимо посмотреть этот фильм и периодически пересматривать. И после расставания фильм будет в самый раз.

Во время просмотра понимаешь, что ты это всё знаешь, но в собственной логике не хватает жёсткости, которая в фильме. Прямо в лоб объясняется, что если ты мужчине не нужна, то он ведёт себя как козёл и нет необходимости его оправдывать, а если нужна, то он добьётся любой ценой. И не важно, 1 месяц или 7 лет вы были вместе.
Как вы уже поняли, фильм к просмотру рекомендую - жёсткий, но открытый и честный. Даже получше психолога помогает, в том плане, что это как наглядное пособие.
Спасибо за внимание! Желаю вам приятного просмотра и правильного выбора не только фильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересный фильм. Открывает глаза на многое

Виктория Тейлор
Помню что смотрела, но в памяти не сохранился совсем
InessikGr
У меня было ошущение, что я тоже смотрела, отрывками знакомые кадры
Пантерра
Только недавно смотрела, очень понравился. Оказался полезным, на многое помог смотреть по другому. Истины хоть и простые, но знать бы их намного раньше. А Вы держитесь, все будет хорошо :)
Спасибо! Фильм действительно стоящий. Жаль раньше не смотрела(
Emma22
Ой, смотрела раза 3-4)) нравится очень :)
InessikGr
Я наверное тоже занесу фильм в список любимых))
1nadinko
Надо посмотреть на досуге)
Посмотрите конечно)
Мединилла
Если будет время, посмотрю.
Lanocka123
обязательно посмотрю! спасибо
Приятного просмотра)
Леди Нила
Тоже люблю этот фильм. Понравились герои, истории. И ох уж этот женский взгляд))) А вам желаю успокоиться и устремится навстречу новому счастью. Все будет хорошо, я узнавала)
InessikGr
Спасибо за поддержку) Уже гораздо лучше ))
mirt16
Расписали замечательно, надо просмотреть, тем более полезный