Отзыв: Сериал "Один в поле воин" (2018) - Терминатор отдыхает.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Одной большой минус.
Доброго времени суток всем, читателям моих отзывов и случайно зашедших.
Великий праздник-день Победы, и соответственно к этой дате нас порадовали очередным военным фильмом. Я как любитель картин данной тематики не мог пропустить этот шедевр отечественного кинопроизводства. Речь в данном отзыве пойдет о сериале или многосерийном фильме "Один в поле воин". С первых минут сериал вроде не плох, но потом ... С первого раза я осилил целых две серии, потом у меня лопнуло терпение и улыбка от происходящего на экране сменила досада, а потом и смех.
К сожалению правила сайта запрещают сполерить, вот тут бы я оторвался(но увы). Местами фильм напоминает сказку, местами ситуации настолько убоги и смешны, что напрочь убивает все желание смотреть и портит все праздничное настроение. Да, я понимаю что это всего лишь фильм, и он не обязан быть реалистичным, но это больше смахивает на фантастику с супер героем чем на военный фильм. Отдельное хотелось бы отметить главного героя(летчика в звании капитан), да все эти человеки-пауки, бэтманы и прочие нервно курят в сторонке по сравнению с ним. Он бегает быстрее мотоцикла, снайпер каких не видел мир, пули его не берут, да и вообще ему везет как будто у него по семь подков в каждом кармане.
Конечно каждый фильм достоин просмотра, но выпускать военный фильм такого качества на годовщину Великой Победы просто нельзя. Думаю данная картина не зайдет не мужчинам, не женской аудитории(хотя в фильме присутствует романтика), тем более молодежи.
Народ если вы не смотрели этот сериал, то и не стоит тратить свое время и портить себе настроение.
Спасибо всем.
Спасибо всем.